Kostenloser Versand ab 49 € Warenkorbwert
Schneller Versand
Sicheres Einkaufen mit Trusted Shops Käuferschutz
Exklusive Produkte
Telefon 06262 8199630

Hochwertige Zutaten, verschiedene Kreationen und beste Fleischqualität. Komplett fertig! Nur noch aufwärmen und genießen!

Filter
Entenkeule, sous vide
Lattenalm - Entenkeule sous vide mit Soße 1100g - 2 x Entenkeule a‘ ca. 550 g Entenkeule in feiner Sauce sous vide (vakuum verpackt), gegart Zubereitung   Die Keule(n) samt dem Plastikbeutel entnehmen und mit der Haut nach oben. In ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze bei 180° C knusprig braten (dauert ca. 20-22 Min). Zwischendurch den reduzierten Saft eventuell mit wenig Wasser aufgießen. Beim Anrichten die Keule mit Sauce übergießen.   Zutaten Entenkeule 72%, Sauce 28% (Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl, natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Rotweinextrakt, Dextrose, natürliches Orangenaroma, Gewürzextrakte, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat Allergenhinweise keine  

Inhalt: 1.1 Kilogramm (17,18 €* / 1 Kilogramm)

18,90 €*
Nur 4 auf Lager!
geschnetzelte Rinderleber in Zwiebelsoße
Rinderleber geschnetzelt in Zwiebelsoße 800g Geschnetzelte Rinderleber in einer feinen Zwiebelsoße.   Zutaten Rinderleber, Trinkwasser, Rinderfond, Zwiebeln, modifizierte Stärke, WEIZENmehl, Maltodextrin, Aroma, Speisesalz, Zucker, Palmöl, Sonnenblumenöl, Reismehl, Rapsöl, Tomaten, Verdickungsmittel: Xanthan, Karamellzuckersirup, Rinderknochenbrühe, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör Allergenhinweise Weizenmehl (Gluten)  

Inhalt: 0.8 Kilogramm (18,49 €* / 1 Kilogramm)

14,79 €*
Nur 8 auf Lager!
Gyros Spareribs
Lattenalm Gyros Spareribs 500g Wer es griechisch mag ist hiermit bestens bedient! Schonend gegarte Ripperl aus bestem Schweinefleisch mitätypischer Gyroswürzung mariniert. Und das ganze auch noch saftig und zart! Hier schnalzt jeder Fleischliebhaber mit dem Gaumen! 100% hergestellt in Österreich. Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt. Zubereitung:Den Backofen auf 200° ¶C (Umluft) vorheizen, Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° ¶C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.   Zutaten Schweinerippen (90%), Wasser, karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan. AllergenhinweiseKeine Allergene  

Inhalt: 0.5 Kilogramm (28,32 €* / 1 Kilogramm)

14,16 €*
Nur 6 auf Lager!
Halbe Ente
Lattenalm – Halbe Ente sous vide 800g Gewürzte, schonend gegarte halbe Ente ohne Soße, vakuum verpackt (sous vide) Zubereitung: Backofen auf 230°C (Heißluft) vorheizen. Packung 5 Minuten in ca. 60-70°C warmes Wasser geben, damit das Entenfett flüssig wird. Beutel aufschneiden, Produkt aus der Packung nehmen und den Saft in einen eigenen Topf geben und erwärmen. Ente mit der Fleischseite nach oben auf ein Blech legen. Mit Küchenpapier abtupfen und im vorgeheizten Backofen 15-18 Minuten (je nach Ofen) fertig braten, bis die Haut braun und knusprig ist.   Zutaten Halbe Ente, Speisesalz, Gewürze, Zwiebel, Ingwer, Rapsöl, natürliches Orangenaroma Allergenhinweise Keine  

Inhalt: 0.8 Kilogramm (23,74 €* / 1 Kilogramm)

18,99 €*
Nur 4 auf Lager!
Hausgemachte Schwäbische Maultaschen 3x300g
Hausmacher Schwäbische Maultaschen 900g - 3x 300g Lecker gefüllte Maultaschen mit Fleisch, Spinat und Röstzwiebeln. Ob in Brühe oder auch gebraten ein toller Genuss.   Zutaten Schweinefleisch 43%, HARTWEIZENGRIESS, VOLLEI* 12%, Spinat 8%, Trinkwasser, WEIZENMEHL, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Speisesalz, Gewürze, (enthält SELLERIE), Rapsöl, Gewürzextrakte, Dextrose, Zucker, Würze, WEIZENKLEBER, Trockenglucosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate *EIER AUS BODENHALTUNG Allergenhinweise Weizen, Ei, Sellerie  

Inhalt: 0.9 Kilogramm (15,18 €* / 1 Kilogramm)

13,66 €*
Nur 6 auf Lager!
Kultcurrywurst in Tunke
Dürrröhrsdorfer - Sächsische Kultcurrywurst in Tunke 800g - Rostbratwurst 350g / Soße 450g Kräftig gebratener original sächsischer Roster ohne Darm, in Scheiben geschnitten, in einer milden Currysoße.   Zutaten Zutaten Currywurst: 93% Schweinefleisch, Scheweinespeck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Speisesenf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, natürliches Aroma), Säureregulator (Natriumacetat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Natriumlaktat, Diphosphate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Glucosesirup.Zutaten Currysoße: Wasser, Zucker, Glucosecirup, Tomtatenmark, modifizierte Stärke, Apfelmark, Branntweinessig, Speisesalz, Säuerungsmittel (Milchsäure), Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Karamell, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat, Natriumbenzomat), Gewürzextrakte.AllergenhinweiseEnthält Senf.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (12,38 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Spareribs Knoblauch Ripperl
Lattenalm - Spare Ribs Knoblauch, Sous Vide 500g Marinierte, schonende gegarte (Sous Vide) Spare Ribs mit feiner Knoblauchsoße. Besonder zwart und saftig. Zubereitung: Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200°C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.    Zutaten Schweinerippen (90%), Wasser, karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.AllergenhinweiseKeine.  

Inhalt: 0.5 Kilogramm (29,98 €* / 1 Kilogramm)

14,99 €*
Spareribs mariniert
Lattenalm Spareribs mariniert 500g Der Klassiker! Und ein Muss bei jedem Grillabend. Saftig - zarte Ribs aus dem besten Schweinefleisch in Marinade. Zu 100% hergestellt in Österreich.Da es sich hierbei um Frischware handelt ist sie Haltbarkeit begrenzt. Zubereitung:Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen. Spareribs aus der verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.   Zutaten Spareribs mariniert: Schweinerippen (90%), Wasser (8%), karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidatinsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.Allergenhinweise:Keine  

Inhalt: 0.5 Kilogramm (28,32 €* / 1 Kilogramm)

14,16 €*