Lattenalm - Schweinefilet in Schwammerlrahmsoße, sous vide Nettogewicht: 800 g Produktbeschreibung: Schweinefilet in feiner Pilzrahmsoße sous vide gegart Zutaten: Schweinefiletzubereitung 63% [Schweinefilet 89%, Wasser 9%, Speisesalz, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Säureregulator: Natriumcarbonat; getrockneter Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rapsöl], Sauce 37% [Wasser, Pilze 12% (Champignons, Shitakepilze, Steinpilze) SAHNE 14%, Rapsöl, Stärke, Rohrzucker, Karamellzuckersirup, getrockneter Glukosesirup,
Weinbrand, Speisesalz, Gewürze, modifizierte Stärke,
Sonnenblumenöl, Zucker, natürliche Aromen, Rotweinextrakt,
Kräuterextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan]. Allergenhinweise: Enthält Milch (Laktose). Zubereitung: Zubereitung im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 22 Minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist servierfertig und kann nun angerichtet werden. Zubereitung im Ofen: Das Filet samt Soße aus dem Plastikbeutel entnehmen und in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 180° C für ca. 18-20 Minuten braten. Zwischendurch das Filet mit der Soße übergießen und bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Beim Anrichten das Filet mit Soße übergießen. Nährwerte je 100g Brennwert: 445 kJ / 106 kcal Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate: 3,3 g davon Zucker: 0,9 g Ballaststoffe: - g Proteine 12,0 g Salz: 1,5 g
Produkt gekühlt und trocken bei +2 bis +7°C lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens Schillings Feinkost Im oberen Tal 15 74858 Aglasterhausen Ursprungsland / Herkunftsort
Hergestellt in Österreich
Lattenalm Bergkräuter Ripperl 500g
Auch für unsere Kräuterrfreunde haben wir das passende parat! Schonend gegarte Ripperl aus bestem Schweinefleisch, mariniert mit feinen Kräuterrn. Und das ganze auch noch saftig und zart! Hier schnalzt jeder Fleischliebhaber mit dem Gaumen! 100% hergestellt in Österreich. Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen, Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Spareribs mariniert: Schweinerippen (91%), Wasser (8%), karamellisierter Zuckersirup, Kräuterr, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.AllergenhinweiseKeine
Sugo al
basilico - 3x 290g
Feine italienische Basilikum-Tomatensoße
Zutaten
Tomatenpulpe (84%), natives
Olivenöl extra (5%), Sonnenblumenkernöl, Zwiebeln, getrocknetes Basilikum,
Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Fruktose, Salz. Ohne Konservierungsstoffe,
Glutenfrei.
Allergenhinweise: keine
Nährwerte je 100g
Brennwert:
255 kJ / 61 kcal
Fett:
2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
Kohlenhydrate:
6,8 g
davon Zucker:
6,1 g
Ballaststoffe:
g
Proteine
1,6 g
Salz:
1,0 g
Kühl lagern.
Nach dem Öffnen zügig verzehren.
Risotto con funghi porcini 2x250g -
Risotto mit edlen Steinpilzen
Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Feinschmeckerküche
mit unserem Risotto con Funghi Porcini – ein aromatisches Risotto mit edlen
Steinpilzen, sorgfältig zusammengestellt für ein authentisches
Geschmackserlebnis.
Zutaten
Carnaroli-Reis 94%, Steinpilz
(Boletus Edulis und verwandte Gruppe) 3,5%, Zwiebel, Karotte, Schnittlauch,
Petersilie.
Gluten frei
Allergenhinweise: keine
Durchschn. Nährwerte
je 100g
Brennwert:
1511 kJ / 361 kcal
Fett:
0,58 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
79 g
davon Zucker:
0,35 g
Proteine
6,8 g
Salz:
0,06 g
Produkt kühl lagern. Vor direkter
Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen zügig verzehren.
Risotto con zafferano
2x250g Risotto -
Feines Risotto mit Safran
Genießen Sie ein authentisches italienisches Risotto
aus hochwertigem Carnaroli-Reis, verfeinert mit zartem Safran, Zwiebeln und
Karotten. Dieses glutenfreie Risotto überzeugt durch seinen milden,
aromatischen Geschmack und die perfekte Konsistenz – ideal als schnelle und
edle Mahlzeit.
Zutaten
Carnaroli-Reis 97%, Zwiebel,
Karotte, Safran 0,07%
Gluten frei
Allergenhinweise: keine
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
1436 kJ / 343 kcal
Fett:
0,57 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
76 g
davon Zucker:
0,35 g
Proteine
6,4 g
Salz:
0,01 g
Produkt kühl lagern. Vor direkter
Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen zügig verzehren
Risotto con tartufo
2x250g Risotto –
Leckeres Risotto mit edlem Trüffel und Steinpilzen
Genießen Sie ein besonderes Geschmackserlebnis mit
unserem Risotto con Tartufo. Zubereitet aus hochwertigem Carnaroli-Reis,
verfeinert mit aromatischem Steinpilz und feinem Trüffel (Tuber Aestivum),
bietet dieses glutenfreie Risotto eine luxuriöse Kombination für Genießer.
Frische Kräuter wie Schnittlauch und Petersilie runden den Geschmack perfekt
ab.
Zutaten:
Carnaroli-Reis 95%, Zwiebel, Steinpilz
(Boletus Edulis und verwandte Gruppe), Trüffel (Tuber Aestivum) 0,3%, Trüffelaroma,
Schnittlauch, Petersilie.
Gluten frei
Allergenhinweise: keine
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
1444 kJ / 345 kcal
Fett:
0,57 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
76,1 g
davon Zucker:
0,35 g
Balaststoffe
2,6 g
Proteine
6,4 g
Salz:
0,03 g
Produkt kühl lagern. Vor direkter
Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen zügig verzehren.
Currybratwurst geschnitten in Soße
2x 500g - Leckere Currywurst in delikater Soße.
Zubereitung
Aus dem Schlauch nehmen und bei
mittlerer Hitze im Kochtopf ca. 10min erwärmen. In der Mikrowelle ca. 2 Min.
bei 750 Watt erhitzen.
Zutaten
50% Rostbratwurst (80%
Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin,
Glukosesirup, Gewürzextrakte, Speisewürze, Aroma, Stabilisatoren: Diphosphate,
Säureregulator: Ascorbinsäure und Citronen-säure, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl, Geschmacksverstärker: Mononatrium-glutatmat, Schafsaitling), 50%
Curryketchup (32% Tomatenmark, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke,
Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze (enthält Senf), Rote Bete Pulver,
Karamellzucker, modifizierte Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl
und Johannisbrotkernmehl, Aroma)
Allergenhinweise: Produkt ist
glutenfrei und laktosefrei
Nährwerte je 100g
Brennwert:
982 kJ / 234 kcal
Fett:
16 g
davon gesättigte Fettsäuren:
6,0 g
Kohlenhydrate:
16 g
davon Zucker:
13 g
Ballaststoffe:
g
Proteine
7,0 g
Salz:
2,2 g
Produkt lagern. Vor direkter
Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen zügig verzehren.
12,80 €*
Kostenloser Versand ab 49 € Warenkorbwert
Schneller Versand
Sicheres Einkaufen mit Trusted Shops Käuferschutz
Exklusive Produkte
Telefon 06262 8199630
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...