Hendlragout in Schwammerlsauce, sous vide
Wiesbauer Gourmet
Nettogewicht: 800 g
Produktbeschreibung: Hendlragout in g`schmackiger
Schwammerlsauce schonend gegart (Sous Vide)
Zutaten: Hühnerfleisch 46%, Sauce 54% [Wasser, Sahne, Pilze
12% (Champignons, Steinpilze, Shitakepilze), Rapsöl, Speisesalz, Stärke,
Karamellzuckersirup, Gewürze, Rohrzucker, natürliche Aromen, getrockneter
Glukosesirup, Rotweinextrakt, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker,
Kräuterextrakt, Weinbrand, Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel:
Citronensäure]
Allergenhinweise:
Enthält Milch (Laktose).
Das Produkt ist für den gesunden Normalverbraucher,
ausgenommen Säuglinge bis zum vollendeten 1. Lebensjahr, geeignet. Für
Schwangere, Stillende und ältere Personen ist kein erhöhtes Risiko bekannt.
Bedingte Eignung für Allergiker.
Zubereitung:
Zubereitung im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit
heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 18-20 Minuten den Beutel
aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist
servierfertig und kann nun angerichtet werden.
Zubereitung im Topf: Packung aufschneiden, Inhalt in einen
Topf geben. Topf mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze ca. 10-12
Minuten erhitzen. Mehrmals umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Auf
einem Teller anrichten.
Nährwerte je 100g
Brennwert: 447 kJ /107
kcal Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g Kohlenhydrate: 4,4g davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: - g Proteine: 11,0g Salz: 1,0 g
Produkt gekühlt und trocken bei +2 bis +7°C lagern, vor
direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Verpackung: Siegelrandbeutel, vac.
Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens
Schillings Feinkost
Im oberen Tal 15
74858 Aglasterhausen
Ursprungsland / Herkunftsort
Hergestellt in Österreich
MHD: 40 Tage ab Anlieferung
3x Ochsenroulade vom Simmentaler Rind á 300g in Soße - sous vide gegart / Nettogewicht 1100g
Zutaten
Rinderroulade 68% (Rindfleisch, geräucherter Schweinebauch (Schweinefleisch, Buchenholzrauch), Essiggurken (Gurken, Branntweinessig, Speisesalz, natürliche Aromen (mit Senf), Süßungsmittel: Saccharin-Natrium), geräucherter Schinkenstreifen (Schweinefleisch, Buchenholzrauch), Senf (Wasser, Senfmehl, Branntweinessig, Gewürzextrakt), Gewürze, Speisesalz), Sauce 32% (Wasser, getrockneter Glucosesirup, Rotweinextrakt, Gewürze, modifizierte Stäre, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt).AllergenhinweiseEnthält Senf und Senferzeugnisse.
Zubereitung im Topf:Packung aufschneiden, Inhalt in einen Topf geben. Topf mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze ca. 12-15 Minuten erhitzen. Mehrmals vorsichtig wenden. Bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Auf einem Teller anrichten.
Ochsenwangerl vom Simmentaler Rind in Soße - sous vide 800g
Zutaten
Rinderbackenfleisch 63%, Sauce 37% (Wasser, natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Rotweinextrakt, Gewürze, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt).
Zubereitung im Topf:Packung aufschneiden, Inhalt in einen Topf geben. Topf mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze ca. 10-12 Minuten erhitzen. Mehrmals umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Auf einem Teller anrichten.
Lattenalm - Schweinefilet in Schwammerlrahmsoße, sous vide Nettogewicht: 800 g Produktbeschreibung: Schweinefilet in feiner Pilzrahmsoße sous vide gegart Zutaten: Schweinefiletzubereitung 63% [Schweinefilet 89%, Wasser 9%, Speisesalz, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Säureregulator: Natriumcarbonat; getrockneter Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rapsöl], Sauce 37% [Wasser, Pilze 12% (Champignons, Shitakepilze, Steinpilze) SAHNE 14%, Rapsöl, Stärke, Rohrzucker, Karamellzuckersirup, getrockneter Glukosesirup,
Weinbrand, Speisesalz, Gewürze, modifizierte Stärke,
Sonnenblumenöl, Zucker, natürliche Aromen, Rotweinextrakt,
Kräuterextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan]. Allergenhinweise: Enthält Milch (Laktose). Zubereitung: Zubereitung im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 22 Minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist servierfertig und kann nun angerichtet werden. Zubereitung im Ofen: Das Filet samt Soße aus dem Plastikbeutel entnehmen und in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 180° C für ca. 18-20 Minuten braten. Zwischendurch das Filet mit der Soße übergießen und bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Beim Anrichten das Filet mit Soße übergießen. Nährwerte je 100g Brennwert: 445 kJ / 106 kcal Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate: 3,3 g davon Zucker: 0,9 g Ballaststoffe: - g Proteine 12,0 g Salz: 1,5 g
Produkt gekühlt und trocken bei +2 bis +7°C lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens Schillings Feinkost Im oberen Tal 15 74858 Aglasterhausen Ursprungsland / Herkunftsort
Hergestellt in Österreich MHD: 40 Tage ab Anlieferung
SpareRibs „Cafe de Paris“ sous vide 500g
Marinierte, schonend gegarte (Sous Vide) Spare Ribs mit feiner „Café de Paris Marinade“ verfeinert. Besonders zart und saftig. Zubereitung: Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Ripperl aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200°C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Schweinerippen (88%), Wasser (7%), karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Pflanzliche Fette und Öle (Raps, Sal), Aroma, SAHNEPULVER, Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan Allergenhinweise Enthält Laktose
Lattenalm Spareribs mariniert 500g
Der Klassiker! Und ein Muss bei jedem Grillabend. Saftig - zarte Ribs aus dem besten Schweinefleisch in Marinade. Zu 100% hergestellt in Österreich.Da es sich hierbei um Frischware handelt ist sie Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen. Spareribs aus der verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Spareribs mariniert: Schweinerippen (90%), Wasser (8%), karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidatinsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.Allergenhinweise:Keine