Produktinformationen "Schweinefilet in Schwammerlrahm"
Lattenalm - Schweinefilet in Schwammerlrahmsoße, sous vide
Nettogewicht: 800 g
Produktbeschreibung: Schweinefilet in feiner Pilzrahmsoße sous vide gegart
Zutaten: Schweinefiletzubereitung 63% [Schweinefilet 89%, Wasser 9%, Speisesalz, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Säureregulator: Natriumcarbonat; getrockneter Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rapsöl], Sauce 37% [Wasser, Pilze 12% (Champignons, Shitakepilze, Steinpilze) SAHNE 14%, Rapsöl, Stärke, Rohrzucker, Karamellzuckersirup, getrockneter Glukosesirup,
Weinbrand, Speisesalz, Gewürze, modifizierte Stärke,
Sonnenblumenöl, Zucker, natürliche Aromen, Rotweinextrakt,
Kräuterextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan].
Allergenhinweise: Enthält Milch (Laktose).
Zubereitung:
Zubereitung im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 22 Minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist servierfertig und kann nun angerichtet werden.
Zubereitung im Ofen: Das Filet samt Soße aus dem Plastikbeutel entnehmen und in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 180° C für ca. 18-20 Minuten braten. Zwischendurch das Filet mit der Soße übergießen und bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Beim Anrichten das Filet mit Soße übergießen.
Nährwerte je 100g Brennwert: 445 kJ / 106 kcal Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate: 3,3 g davon Zucker: 0,9 g Ballaststoffe: - g Proteine 12,0 g Salz: 1,5 g
Produkt gekühlt und trocken bei +2 bis +7°C lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens
Schillings Feinkost
Im oberen Tal 15
74858 Aglasterhausen
Ursprungsland / Herkunftsort
Hergestellt in Österreich
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