Torta al cioccolato 2x320g
Torta al cioccolato 2x320g Schokoladenkuchen
Zart, saftig und unwiderstehlich schokoladig – die Torta al Cioccolato bringt italienische Backkunst direkt auf Ihren Tisch. Zwei herrlich weiche Schokoladenkuchen, je 320 g, sorgen für doppelten Genuss bei jeder Gelegenheit – ob als Dessert, zum Kaffee oder einfach zwischendurch.
Zutaten
pasteurisierte EIER, Zucker, WEIZENMEHL, dunkle Schokolade 17% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJAlecithine, natürliche Vanille-Extrakt), BUTTER, Glucose-Fructose-Sirup, Kartoffelstärke, Kakao, Emulgatoren (E471-E477, E420-Stabilisator, Aroma), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogen-carbonat), Salz, Aromen, Konservierungsstoff (Sorbinsäure).
Allergenhinweise: Eier, Weizen, Milch, Soja
Kann Spuren von Mandeln, Pistazien und Haselnüssen enthalten
|
|
|
Brennwert: |
1763 kJ / 420 kcal |
|
Fett: |
|
14,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
3 g |
Kohlenhydrate: |
|
59 g |
davon Zucker: |
|
31 g |
Ballaststoffe: |
|
6,1 g |
Proteine: |
|
11 g |
Salz: |
|
0,22 g |
Anmelden