
Südtiroler Wirtshausbraten (Rücken) mit Bratensoße 800g + 500 ml Soße
Südtiroler Wirtshausbraten 800g:
Der Südtiroler Wirtshausbraten ist ein Schweinerücken mit Schwarte, schon gekocht, der bei 180° etwa eine Viertelstunde lang im Ofen erhitzt wird und mit der beigelegten Sauce weich und saftig bleibt.
Als Beilage empfehlen wir rotes kraut, Bratkartoffeln oder gemischtes gekochtes Gemüse.
Zutaten
Schweine Filoni mit Schwarte, Wasser, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E301 ; Stabilisator: E 451. Konservierungsstoff: E 250 ,Herkunft UE, Allergenhinweise
Ohne Gluten & Laktose.
Nährwerte je 100g |
|
|
Brennwert: |
832 kJ / 199 kcal |
|
Fett: |
|
13,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
5,2 g |
Kohlenhydrate: |
|
1,4 g |
davon Zucker: |
|
0,6 g |
Ballaststoffe: |
|
|
Proteine |
|
17,9 g |
Salz: |
|
1,9 g |
Bratensoße 500ml:
delikate Soße- mit Gewürzen fein abgestimmt.
Zutaten
Knochenbrühe (Trinkwasser, Rinderknochen), Maismehl, pflanzliche Öle (Palm, Raps, Sonnenblume), Zwiebeln, Tomatenmark, Lauch, Karotten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, modifizierte Stärke, Reismehl, Hefeextrakt, Weinessig, Speisesalz, Zucker, Aroma, Karamellzucker, konzentrierter Traubenmost, Gewürze, Vitamin A, Vitamin D, Tomaten, Röstzwiebeln, Knoblauch, Kräuter, konzentrierter Gemüsesaft (Karotten, Zwiebeln), Emulgator (Mono[1]und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Ammoniumsulfit-Zuckerkulör, Beta-Carotin).
Zubereitungshinweis: Darm am Ende über einem Topf oder Teller anschneiden, Hülle vor dem Erhitzen entfernen, die Soße unter Rühren erhitzen. Nach dem Öffnen direkt verbrauchen.
Nährwerte je 100g |
|
|
Brennwert: |
553 kJ / 133 kcal |
|
Fett: |
|
9,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
4,1 g |
Kohlenhydrate: |
|
3,8 g |
davon Zucker: |
|
1,8 g |
Ballaststoffe: |
|
|
Proteine |
|
8,8 g |
Salz: |
|
2,4 g |
Lagerung: | Gekühlt |
---|
Anmelden