Lattenalm - Spare Ribs Knoblauch, Sous Vide 500g
Marinierte, schonende gegarte (Sous Vide) Spare Ribs mit feiner Knoblauchsoße. Besonder zwart und saftig.
Zubereitung: Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200°C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Schweinerippen (90%), Wasser, karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.
Allergenhinweise
Keine.
Brennwert: | 912 kJ / 220 kcal |
---|---|
Fett: | 17,0 g |
Kohlenhydrate: | 1,2 g |
- davon Zucker: | 0,6 g |
Eiweiß: | 16,0 g |
Lagerung: | Gekühlt |
Anmelden