Spanferkelhaxn
Nettogewicht: 700g
Produktbeschreibung: Unsere Spanferkelhaxe ist ein wahres Highlight
für Liebhaber deftiger Fleischgerichte. Zartes, saftig vorgegartes Fleisch, das
im Backofen eine goldbraune, knusprige Kruste erhält.
Zubereitung: Backofen auf 220° C vorheizen (Heißluft) und Beutel aufschneiden und die Haxn herausnehmen. Die Schwarte in ca. 1 Zentimeter großen Abstanden einschneiden, anschließend auf ein Backblech legen und im vorge-heizten Backofen bei 220 ℃ 5 Minuten braten. Danach die Schwarte mit Küchen- papier abtupfen, salzen und weitere 35 Minuten bei 220 ℃ fertig braten. Zeit und Temperatur können je nach Ofen variieren.
Zutaten: Spanferkelstelze (88%), Wasser (10%), Speisesalz, Gewürze, Rapsöl,
Würze, modifizierte Stärke, Aroma, Gewürzextrakte, Säureregulator:
Natriumacetate, Natriumlactat; Verdickungsmittel: Carrageen; Stabilisator:
Polyphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.
Allergenhinweise: keine
Durchschn. Nährwerte je 100g |
|||
Brennwert: |
798 kJ / 192 kcal |
||
Fett: |
|
13 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
5,3 g |
|
Kohlenhydrate: |
<0,5 g |
||
davon Zucker: |
<0,5 g |
||
Proteine |
|
18 g |
|
Salz: |
|
2,0 g |
|
Produkt kühl lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens
Schillings Feinkost
Im oberen Tal 15
74858 Aglasterhausen
Ursprungsland / Herkunftsort
Hergestellt in Südtirol
MHD: siehe Etikett
Anmelden