3x Ochsenroulade vom Simmentaler Rind á 300g in Soße - sous vide gegart / Nettogewicht 1100g
Zutaten
Rinderroulade 68% (Rindfleisch, geräucherter Schweinebauch (Schweinefleisch, Buchenholzrauch), Essiggurken (Gurken, Branntweinessig, Speisesalz, natürliche Aromen (mit Senf), Süßungsmittel: Saccharin-Natrium), geräucherter Schinkenstreifen (Schweinefleisch, Buchenholzrauch), Senf (Wasser, Senfmehl, Branntweinessig, Gewürzextrakt), Gewürze, Speisesalz), Sauce 32% (Wasser, getrockneter Glucosesirup, Rotweinextrakt, Gewürze, modifizierte Stäre, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt).
Allergenhinweise
Enthält Senf und Senferzeugnisse.
Zubereitung im Topf:
Packung aufschneiden, Inhalt in einen Topf geben. Topf mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze ca. 12-15 Minuten erhitzen. Mehrmals vorsichtig wenden. Bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Auf einem Teller anrichten.
Brennwert: | 515 kJ / 122 kcal |
---|---|
Fett: | 4,0 g |
Kohlenhydrate: | 7,1 g |
- davon Zucker: | 2,8 g |
Eiweiß: | 14,0 g |
Lagerung: | Gekühlt |
Anmelden