Metzger Gasser`s Moarhofner 600g (2-geteilt)
Eine Wurst mit Geschichte, die Moarhofner! In Mayrhofen befindet sich das traditionsreiche Geschäft und die Produktionsstätte der Metzgerei Gasser. Und dort wurde die Wurst "geboren" und wird bis heute nach Großvater Gasser's Rezept gefertig. Eine herzhaft grobe Wurst mit wunderbarem Magerfleisch. Leicht geräuchert und luftgetrocknet. Muss man schmecken.
Zutaten
in 100g Fertigprodukt: 125g Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphat. Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aromen. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat. Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch.
Brennwert: | 1297 kJ / 310 kcal |
---|---|
Fett: | 27,2 g |
Kohlenhydrate: | 2,1 g |
- davon Zucker: | 1,2 g |
Eiweiß: | 13,3 g |
Lagerung: | Gekühlt |
Anmelden