Karpaten-Presskopf 1000g
Entdecke die ursprüngliche
Geschmackswelt der Karpaten! Unser Karpaten-Presskopf verbindet fein
abgestimmte Zutaten mit traditioneller Handwerkskunst – für ein herzhaftes
Geschmackserlebnis, das an rustikale Landküche und generationsüberlieferte
Rezepte erinnert.
Mit ausgewählten Stücken von Schweinefleisch, zarten Innereien wie Herzen,
Nieren und Zungen sowie aromatischen Gewürzen entsteht ein fein strukturierter
Presskopf mit angenehm fester Konsistenz. Jedes Stück überzeugt durch seinen
natürlichen, würzigen Geschmack und die charakteristische Transparenz des
Gelees, das die hochwertigen Fleischstücke perfekt umhüllt.
Zutaten
Schweinefleisch, Wasser, Innereien
von Schweinefleisch (Herzen, Nieren, Zungen) 19%, Schweineschwarten,
Schweinefett, Salz, Schweinegelatine, Sojaprotein, Geliermittel E407,
Stabilisatoren E450 E451, Antioxidationsmittel E301, Geschmacksverstärker E621,
Gewürze, Dextrose, Konservierungsmittel E 250.
Allergenhinweise
Soja
|
|
|
|
|
Brennwert: |
559 kJ / 134 kcal |
|
|
Fett: |
|
7,4 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
2,8 g |
|
Kohlenhydrate: |
|
0,5 g |
|
davon Zucker: |
|
< 0,5 g |
|
Ballaststoffe: |
|
g |
|
Proteine: |
|
16,0 g |
|
Salz: |
|
1,6 g |
| Brennwert: | 559 kJ / 134 kcal |
|---|---|
| Fett: | 7,4 g |
| Kohlenhydrate: | 0,5 g |
| - davon Zucker: | < 0,5 g |
| Eiweiß: | 16,0 g |
| Lagerung: | Gekühlt |
Anmelden