Lattenalm - Honig-Rauch Ripperl 500g, Sous Vide
Marinierte, schonend gegarte (Sous Vide) Ripperl mit würziger Honig-Rauch-Note.
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Ripperl aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200°C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Spareribs mariniert: Schweinerippen (80%), Marinade (20%) [Wasser, Zucker, Honig, Rübenmelasse, Rohrzucker, Glukosesirup, Ahornsirup, Branntweinessig, Tomtatenmark, getrocknete Tomaten, Maisstärke, Zitronensaft, Senf (Wasser, Senfsamen, Zucker, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure), Speisesalz, Gewürze, Kräuter, karamellisierter Zuckersirup, Zitronenextrakt, Gewürzextrakte, Raucharoma, Aroma, Maltodextrin, Rauch, getrockneter Glukosesirup, Zwiebel, Malzextrakt (enthält Gerste), Paprikaextrakt, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Säureregulator: Natriumcarbonat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat]
Allergenhinweise
Enthält Senf und Gluten (Gerste).
Brennwert: | 878 kJ / 211 kcal |
---|---|
Fett: | 15,0 g |
Kohlenhydrate: | 5,0 g |
- davon Zucker: | 3,9 g |
Eiweiß: | 14,0 g |
Lagerung: | Gekühlt |
Anmelden