Kostenloser Versand ab 49 € Warenkorbwert
Schneller Versand
Sicheres Einkaufen mit Trusted Shops Käuferschutz
Exklusive Produkte
Telefon 06262 8199630

Halbe Festtagsgans gebraten

Produktinformationen "Halbe Festtagsgans gebraten"

Lattenalm - Halbe Festtagsgans gebraten, sous vide 1200g

Harmonisch gewürzte halbe Gans über Stunden schonend gegart (Sous vide)
Zubereitung: Backofen auf 180 °C (Heißluft) vorheizen. Packung 5 Minuten in ca. 60-70 °C warmes Wasser geben (Tipp: Waschbecken), damit das Gänsefett flüssig wird. Beutel aufschneiden, Produkt aus der Packung nehmen und den Saft in eigenen Topf geben und wärmen. Die Gans mit der Fleischseite nach oben auf ein Blech legen. Mit Küchenpapier abtupfen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Minuten braten. Danach bei reiner Oberhitze (250 °C) bzw. Grillfunktion 5-15min (je nach Ofen) fertig braten, bis die Haut braun und knusprig ist.

 

Zutaten

Halbe Gans, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl.
Allergenhinweise
keine

 

Eigenschaften "Halbe Festtagsgans gebraten"
Brennwert: 1048 kJ / 253 kcal
Fett: 21,0 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
- davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 15,0 g
Lagerung: Gekühlt

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.