15,25 €*
% 37,00 €* (58.78% gespart)- SONDERPREIS - kurzes MHD: 11.11.2025
Lattenalm - Gänsebrust mit Knochen halbiert, in Soße 750g
Ein Festtagsklassiker in
Perfektion: Die Lattenalm Gänsebrust wird mit Knochen halbiert, schonend sous
vide gegart und in einer aromatisch abgestimmten Soße serviert. Das Fleisch
bleibt zart und saftig, während die Haut im Ofen herrlich knusprig gebraten
werden kann.
Ideal für ein genussvolles Festessen ohne Aufwand – ob zu Weihnachten,
besonderen Anlässen oder einfach, um sich selbst zu verwöhnen. Einfach
erhitzen, anrichten und genießen – echter Gänsegenuss wie aus der Küche der
Alpen.
Zubereitung: Die Gänsebrust samt Flüssigkeit
dem Plastikbeutel entnehmen und mit der Haut nach oben in ein hitzebeständiges
Gefäß geben. Im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze bei 180° C
knusprig braten (dauert ca. 20-22 Min). Zwischendurch den reduzierten Saft
eventuell mit wenig Wasser aufgießen.
Beim Anrichten die Brust mit Soße übergießen.
Zutaten
Gänsebrust 60%, Sauce 40%
(Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl, natürliche Aromen, getrockneter
Glukosesirup, Rotweinextrakt, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker,
Kräuterextrakt
Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat
Allergenhinweise
keine
|
|
|
|
|
Brennwert: |
892 kJ / 215 kcal |
|
|
Fett: |
|
16,0 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
4,4 g |
|
Kohlenhydrate: |
|
6,9 g |
|
davon Zucker: |
|
1,8 g |
|
Ballaststoffe: |
|
g |
|
Proteine: |
|
9,5 g |
|
Salz: |
|
1,5 g |
Anmelden