Kostenloser Versand ab 49 € Warenkorbwert
Schneller Versand
Sicheres Einkaufen mit Trusted Shops Käuferschutz
Exklusive Produkte
Telefon 06262 8199630

Gänsebrust sous vide 750g

Produktinformationen "Gänsebrust sous vide 750g"

- SONDERPREIS - kurzes MHD: 11.11.2025

Lattenalm - Gänsebrust mit Knochen halbiert, in Soße 750g

Ein Festtagsklassiker in Perfektion: Die Lattenalm Gänsebrust wird mit Knochen halbiert, schonend sous vide gegart und in einer aromatisch abgestimmten Soße serviert. Das Fleisch bleibt zart und saftig, während die Haut im Ofen herrlich knusprig gebraten werden kann.
Ideal für ein genussvolles Festessen ohne Aufwand – ob zu Weihnachten, besonderen Anlässen oder einfach, um sich selbst zu verwöhnen. Einfach erhitzen, anrichten und genießen – echter Gänsegenuss wie aus der Küche der Alpen.

Zubereitung: Die Gänsebrust samt Flüssigkeit dem Plastikbeutel entnehmen und mit der Haut nach oben in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze bei 180° C knusprig braten (dauert ca. 20-22 Min). Zwischendurch den reduzierten Saft eventuell mit wenig Wasser aufgießen.
Beim Anrichten die Brust mit Soße übergießen.

 

Zutaten

Gänsebrust 60%, Sauce 40% (Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl, natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Rotweinextrakt, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt
Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat
Allergenhinweise
keine


Durchschn. Nährwerte je 100g

 

Brennwert:

892 kJ / 215 kcal

Fett:

  

16,0 g

   davon gesättigte Fettsäuren:

             

4,4 g

Kohlenhydrate:

 

6,9 g

   davon Zucker:

 

1,8 g

Ballaststoffe:

 

g

Proteine:

 

9,5 g

Salz:

 

1,5 g

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.