Entenkeule sous vide mit Soße 900g - Set bestehend aus 2 x Entenkeule a‘ ca. 300 g + 300g Soße
Genieße perfekte Entenkeulen ohne
Aufwand! Unsere sous-vide gegarten Entenkeulen werden besonders schonend im
Vakuum gegart – so bleiben sie wunderbar saftig, zart und voller Geschmack.
Zusammen mit einer fein abgestimmten Sauce, veredelt mit edlen Gewürzen und
einer leichten Orangennote, entsteht ein aromatischer Genuss wie aus der
Profiküche.
Im Backofen sind die Keulen in wenigen Minuten knusprig gebraten – außen
goldbraun, innen butterzart. Ideal für den schnellen, aber hochwertigen
Festtagsmoment zu Hause oder ein besonderes Abendessen ohne großen Kochaufwand.
Ob zu Knödeln, Rotkohl oder Kartoffelgratin: Diese Entenkeulen sind ein Genuss,
der beeindruckt – und garantiert gelingt.
Zubereitung
Die Keule(n) samt dem Plastikbeutel entnehmen und mit der Haut nach oben. In ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze bei 180°C knusprig braten (dauert ca. 20-22 Min). Zwischendurch den reduzierten Saft eventuell mit wenig Wasser aufgießen. Beim Anrichten die Keule mit Sauce übergießen.
Zutaten
Entenkeule 72%, Sauce 28%
(Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl, natürliche Aromen, getrockneter
Glukosesirup, Rotweinextrakt, Dextrose, natürliches Orangenaroma,
Gewürzextrakte, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt,
Konservierungsstoff: Natriumbenzoat
Allergenhinweise
keine
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Brennwert: |
783 kJ / 188 kcal |
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Fett: |
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12,4 g |
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davon gesättigte Fettsäuren: |
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3,6 g |
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Kohlenhydrate: |
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5,0 g |
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davon Zucker: |
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1,3 g |
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Ballaststoffe: |
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g |
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Proteine: |
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14,0 g |
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Salz: |
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1,5 g |
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