Lattenalm - Schweinefilet in Schwammerlrahmsoße, sous vide Nettogewicht: 800 g Produktbeschreibung: Schweinefilet in feiner Pilzrahmsoße sous vide gegart Zutaten: Schweinefiletzubereitung 63% [Schweinefilet 89%, Wasser 9%, Speisesalz, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Säureregulator: Natriumcarbonat; getrockneter Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rapsöl], Sauce 37% [Wasser, Pilze 12% (Champignons, Shitakepilze, Steinpilze) SAHNE 14%, Rapsöl, Stärke, Rohrzucker, Karamellzuckersirup, getrockneter Glukosesirup,
Weinbrand, Speisesalz, Gewürze, modifizierte Stärke,
Sonnenblumenöl, Zucker, natürliche Aromen, Rotweinextrakt,
Kräuterextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan]. Allergenhinweise: Enthält Milch (Laktose). Zubereitung: Zubereitung im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 22 Minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist servierfertig und kann nun angerichtet werden. Zubereitung im Ofen: Das Filet samt Soße aus dem Plastikbeutel entnehmen und in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 180° C für ca. 18-20 Minuten braten. Zwischendurch das Filet mit der Soße übergießen und bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Beim Anrichten das Filet mit Soße übergießen. Nährwerte je 100g Brennwert: 445 kJ / 106 kcal Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate: 3,3 g davon Zucker: 0,9 g Ballaststoffe: - g Proteine 12,0 g Salz: 1,5 g
Produkt gekühlt und trocken bei +2 bis +7°C lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens Schillings Feinkost Im oberen Tal 15 74858 Aglasterhausen Ursprungsland / Herkunftsort
Hergestellt in Österreich
- SONDERPREIS - da kurzes MHD: 25.09.2025Hausgemachte Allgäuer
Käsespätzle 3x350g
Traditioneller Genuss aus dem
Allgäu
Unsere hausgemachten Allgäuer Käsespätzle sind ein echter Klassiker der
süddeutschen Küche. Feinste Spätzle werden mit kräftigem Allgäuer Bergkäse und
würzigem Emmentaler verfeinert – perfekt abgeschmeckt mit goldbraun gebratenen
Zwiebeln.
Ob als deftiges Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten – diese
Spezialität überzeugt mit ihrem authentischen, herzhaften Geschmack und bringt
ein Stück Allgäu direkt auf den Teller. Einfach erwärmen und genießen!
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, VOLLEI* 23%, WEIZENMEHL,
EmmentalerKÄSE 11%, BergKÄSE 11%, Bratzwiebeln (Zwiebeln, WEIZENmehl,
Sonnenblumenöl) 7%, MILCH 4%, Rapsöl, Speisesalz, Säuerungsmittel:
Citronensäure *EIER AUS BODENHALTUNG
Allergenhinweise: Weizen, Ei, Milch
Nährwerte je 100g
Brennwert:
791 kJ / 188 kcal
Fett:
8,2 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
2,5 g
Kohlenhydrate:
18,5 g
davon
Zucker:
0,7 g
Ballaststoffe:
g
Proteine:
9,0 g
Salz:
1,35 g
Hendlragout in Schwammerlsauce, sous vide
Wiesbauer Gourmet
Nettogewicht: 800 g
Produktbeschreibung: Hendlragout in g`schmackiger
Schwammerlsauce schonend gegart (Sous Vide)
Zutaten: Hühnerfleisch 46%, Sauce 54% [Wasser, Sahne, Pilze
12% (Champignons, Steinpilze, Shitakepilze), Rapsöl, Speisesalz, Stärke,
Karamellzuckersirup, Gewürze, Rohrzucker, natürliche Aromen, getrockneter
Glukosesirup, Rotweinextrakt, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker,
Kräuterextrakt, Weinbrand, Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel:
Citronensäure]
Allergenhinweise:
Enthält Milch (Laktose).
Das Produkt ist für den gesunden Normalverbraucher,
ausgenommen Säuglinge bis zum vollendeten 1. Lebensjahr, geeignet. Für
Schwangere, Stillende und ältere Personen ist kein erhöhtes Risiko bekannt.
Bedingte Eignung für Allergiker.
Zubereitung:
Zubereitung im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit
heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 18-20 Minuten den Beutel
aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist
servierfertig und kann nun angerichtet werden.
Zubereitung im Topf: Packung aufschneiden, Inhalt in einen
Topf geben. Topf mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze ca. 10-12
Minuten erhitzen. Mehrmals umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Auf
einem Teller anrichten.
Nährwerte je 100g
Brennwert: 447 kJ /107
kcal Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g Kohlenhydrate: 4,4g davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: - g Proteine: 11,0g Salz: 1,0 g
Produkt gekühlt und trocken bei +2 bis +7°C lagern, vor
direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Verpackung: Siegelrandbeutel, vac.
Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens
Schillings Feinkost
Im oberen Tal 15
74858 Aglasterhausen
Ursprungsland / Herkunftsort
Hergestellt in Österreich
MHD: 40 Tage ab Anlieferung
Risotto con funghi porcini 2x250g -
Risotto mit edlen Steinpilzen
Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Feinschmeckerküche
mit unserem Risotto con Funghi Porcini – ein aromatisches Risotto mit edlen
Steinpilzen, sorgfältig zusammengestellt für ein authentisches
Geschmackserlebnis.
Zutaten
Carnaroli-Reis 94%, Steinpilz
(Boletus Edulis und verwandte Gruppe) 3,5%, Zwiebel, Karotte, Schnittlauch,
Petersilie.
Gluten frei
Allergenhinweise: keine
Durchschn. Nährwerte
je 100g
Brennwert:
1511 kJ / 361 kcal
Fett:
0,58 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
79 g
davon Zucker:
0,35 g
Proteine
6,8 g
Salz:
0,06 g
Produkt kühl lagern. Vor direkter
Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen zügig verzehren.
Südtiroler Wirtshausbraten (Rücken) mit Bratensoße 800g + 500 ml Soße
Südtiroler Wirtshausbraten 800g:
Der Südtiroler Wirtshausbraten ist ein Schweinerücken mit Schwarte, schon gekocht, der bei 180° etwa eine Viertelstunde lang im Ofen erhitzt wird und mit der beigelegten Sauce weich und saftig bleibt. Als Beilage empfehlen wir rotes kraut, Bratkartoffeln oder gemischtes gekochtes Gemüse.
Zutaten
Schweine Filoni mit Schwarte, Wasser, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E301 ; Stabilisator: E 451. Konservierungsstoff: E 250 ,Herkunft UE, Allergenhinweise Ohne Gluten & Laktose.
Nährwerte je 100g
Brennwert:
832 kJ / 199 kcal
Fett:
13,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
davon Zucker:
0,6 g
Ballaststoffe:
Proteine
17,9 g
Salz:
1,9 g
Bratensoße 500ml:
delikate Soße- mit Gewürzen fein abgestimmt.
Zutaten
Knochenbrühe (Trinkwasser, Rinderknochen), Maismehl, pflanzliche Öle (Palm, Raps, Sonnenblume), Zwiebeln, Tomatenmark, Lauch, Karotten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, modifizierte Stärke, Reismehl, Hefeextrakt, Weinessig, Speisesalz, Zucker, Aroma, Karamellzucker, konzentrierter Traubenmost, Gewürze, Vitamin A, Vitamin D, Tomaten, Röstzwiebeln, Knoblauch, Kräuter, konzentrierter Gemüsesaft (Karotten, Zwiebeln), Emulgator (Mono[1]und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Ammoniumsulfit-Zuckerkulör, Beta-Carotin). Zubereitungshinweis: Darm am Ende über einem Topf oder Teller anschneiden, Hülle vor dem Erhitzen entfernen, die Soße unter Rühren erhitzen. Nach dem Öffnen direkt verbrauchen.
Nährwerte je 100g
Brennwert:
553 kJ / 133 kcal
Fett:
9,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
1,8 g
Ballaststoffe:
Proteine
8,8 g
Salz:
2,4 g
Lustenauer Senf
mild 200g
Mild und aromatisch, mit einer
feinen Note von Estragon ist dieser Senf die erste Wahl für all jene, die es
lieber etwas milder mögen
Zutaten
Wasser, gelbe und braune
Senfkörner, Branntweinessig, Zucker, Salz, Apfelmost, Rotweinessig, Gewürze
Allergenhinweise
Senfkörner
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
484 kJ / 116 kcal
Fett:
5,8 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
9,0 g
davon
Zucker:
3,2 g
Ballaststoffe:
g
Proteine:
5,0 g
Salz:
2,5 g
- SONDERPREIS - da kurzes MHD:06.10.2025Allgäuer
Maultaschen 1x300g
Tradition trifft Käsegenuss
Unsere Allgäuer Maultaschen sind eine herzhafte Spezialität mit einer
raffinierten Füllung aus Schweinefleisch, Spinat, aromatischen Röstzwiebeln und
feinem Allgäuer Käse. Der Mix aus Emmentaler und Bergkäse sorgt für eine
unverwechselbare, würzige Note und macht jede Portion zu einem echten Genuss.
Ob klassisch in Brühe serviert oder goldbraun in der Pfanne angebraten – diese
Maultaschen sind vielseitig und schmecken sowohl als Hauptgericht wie auch als
deftige Beilage. Ein Stück Allgäuer Küche, das auf keinem Tisch fehlen darf.
Zutaten
Schweinefleisch 37%, HARTWEIZENGRIESS,
VOLLEI* 9%, Allgäuer-Emmentaler-Käse 8%, Allgäuer Bergkäse 8%, Spinat 7%,
Trinkwasser, WEIZENMEHL, Röstzwiebeln, Speisesalz, Gewürze, (enthält Senf
und SELLERIE), Rapsöl, Gewürzextrakte, Kräuter, Dextrose, Zucker,
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff:
Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate,
Säuerungsmittel: Citronensäure
*EIER AUS BODENHALTUNG
Allergenhinweise
Weizen, Ei, Sellerie
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
923 kJ / 220 kcal
Fett:
11,0 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
5,3 g
Kohlenhydrate:
16,6 g
davon
Zucker:
1,3 g
Ballaststoffe:
g
Proteine:
13,0 g
Salz:
1,65 g
5,49 €*
9,55 €*(42.51% gespart)
Kostenloser Versand ab 49 € Warenkorbwert
Schneller Versand
Sicheres Einkaufen mit Trusted Shops Käuferschutz
Exklusive Produkte
Telefon 06262 8199630
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...