Gekühlter Versand
Zillertaler Gipfelstürmer 50% F.i.T. 750g
Der Zillertaler Gipfelstürmer ist
ein halbharter Schnittkäse aus bester pasteurisierter Heumilch g.t.S., der nach
traditioneller Tiroler Käsekunst hergestellt wird. Unter Verwendung von mesophilen
Milchsäurekulturen entsteht ein im Bruch gewaschener, leicht nachgeheizter und
gepresster Käse mit besonders cremiger Textur.
Während der Reifung bei 12–15 °C wird der Laib regelmäßig geschmiert. Durch
diese sorgfältige Pflege entwickelt der Käse sein typisches Rotschmierearoma – leicht
pikant, fein-herb und wunderbar ausgewogen.
Ein echter Genuss für Käseliebhaber – kräftig im Geschmack, vollmundig im Biss
und perfekt zu frischem Bauernbrot, Kartoffeln oder einem Glas Rotwein.
Zutaten
Schnittkäse aus pasteurisierter
Heumilch g.t.S. hergestellt;
Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurebakterienkulturen,
Rotkultur;
Allergenhinweise
Enthält Milch
|
|
|
|
|
Brennwert: |
1585 kJ / 381 kcal |
|
|
Fett: |
|
31,0 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
21,0 g |
|
Kohlenhydrate: |
|
< 0,01g |
|
davon Zucker: |
|
< 0,01g |
|
Ballaststoffe: |
|
0,0 g |
|
Proteine: |
|
25,5 g |
|
Salz: |
|
1,5 g |
Anmelden