Lattenalm – Schweinsbacken in Rahmsoße sous vide gegart 855g
Zart, cremig und aromatisch: Die Lattenalm
Schweinsbacken in Rahmsoße werden über Stunden sous vide gegart, wodurch das
Fleisch besonders weich und saftig bleibt. Die feine Rahmsoße rundet das
Gericht harmonisch ab und sorgt für ein echtes Alpen-Schlemmererlebnis.
Perfekt für Genießer, die Wert auf Qualität und einfache Zubereitung legen –
einfach erwärmen und servieren. Passt hervorragend zu Kartoffelpüree, Spätzle
oder Knödeln.
Zubereitung:
Packung aufschneiden, Inhalt in einen Topf geben. Topf mit einem Deckel
abdecken und bei geringer Hitze ca. 12-15 Minuten erhitzen. Mehrmals vorsichtig
wenden. Bei Bedarf etwas Wasser
beimengen. Auf einem Teller anrichten und mit Soße übergießen.
Zutaten
Schweinebackenfleisch 62%, Sauce 38% (Wasser, SAHNE,
modifizierte Stärke, Speisesalz, Karamell, MILCHEIWEISS, Zucker,
natürliches Aroma, MILCHZUCKER, Verdickungsmittel: Xanthan;
Säuerungsmittel: Zitronensäure
Allergenhinweise
Milch / Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
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Brennwert: |
585 kJ / 140 kcal |
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Fett: |
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9,9 g |
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davon gesättigte Fettsäuren: |
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4,7 g |
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Kohlenhydrate: |
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1,9 g |
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davon Zucker: |
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0,7 g |
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Ballaststoffe: |
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g |
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Proteine: |
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10,0 g |
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Salz: |
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1,3 g |
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