Italienische Gourmetthaxen 3x700g
Gourmetthaxen
Set bestehend aus: 3x700g
Zubereitung Haxen:
(Angaben können je nach Backofen variieren)
30-60 Min. vor dem Backen den Haxen
aus dem Kühlschrank holen
Haxe auf ein Blech mit Gitterrost legen.
Bei einer Temperatur von etwa 170°C
bis 185°C ca. 35-50 Minuten erwärmen.
Schwarte von Zeit zu Zeit mit etwas
Salzwasser (150ml Wasser, 40g Salz) bestreichen, damit sie schön kross wird.
Evtl. gegen Ende 5 Min. den Grill einschalten, damit eine schöne Röstung
entsteht. Bräunungsgrad nach eigenem Ermessen bestimmen.
Als Beilagen empfehlen wir Sauerkraut, Kartoffelpüree, Kartoffel- oder
Semmelknödel, mittelscharfer Senf.
Die Schweinehaxe ist bereits vorgekocht und im Alubeutel verpackt.
Zutaten
Schweinestelze 94%, Salz.
Natürliche Aromen, Zucker: Dextrose. Stabilisatoren E450, E451.
Antioxidationsmittel: E301, E300. Konservierungsmittel: E250
Allergene
Keine
|
|
|
Brennwert: |
832 kJ / 199 kcal |
|
Fett: |
|
13,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
5,2 g |
Kohlenhydrate: |
|
1,4 g |
davon Zucker: |
|
0,6 g |
Ballaststoffe: |
|
g |
Proteine: |
|
17,9 g |
Salz: |
|
1,9 g |
Anmelden