Hendlragout in Schwammerlsauce, sous vide
Wiesbauer Gourmet
Nettogewicht: 800 g
Produktbeschreibung: Hendlragout in g`schmackiger Schwammerlsauce schonend gegart (Sous Vide)
Zutaten: Hühnerfleisch 46%, Sauce 54% [Wasser, Sahne, Pilze 12% (Champignons, Steinpilze, Shitakepilze), Rapsöl, Speisesalz, Stärke, Karamellzuckersirup, Gewürze, Rohrzucker, natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Rotweinextrakt, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt, Weinbrand, Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Citronensäure]
Allergenhinweise: Enthält Milch (Laktose).
Das Produkt ist für den gesunden Normalverbraucher, ausgenommen Säuglinge bis zum vollendeten 1. Lebensjahr, geeignet. Für Schwangere, Stillende und ältere Personen ist kein erhöhtes Risiko bekannt. Bedingte Eignung für Allergiker.
Zubereitung:
Zubereitung im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 18-20 Minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist servierfertig und kann nun angerichtet werden.
Zubereitung im Topf: Packung aufschneiden, Inhalt in einen Topf geben. Topf mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze ca. 10-12 Minuten erhitzen. Mehrmals umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Auf einem Teller anrichten.
Nährwerte je 100g Brennwert: 447 kJ /107 kcal Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g Kohlenhydrate: 4,4g davon Zucker: 1,2 g Ballaststoffe: - g Proteine: 11,0g Salz: 1,0 g
Produkt gekühlt und trocken bei +2 bis +7°C lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Verpackung: Siegelrandbeutel, vac.
Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens
Schillings Feinkost
Im oberen Tal 15
74858 Aglasterhausen
Ursprungsland / Herkunftsort
Hergestellt in Österreich
MHD: 40 Tage ab Anlieferung
Anmelden