Hanseaten Labskaus 800g
Hanseaten Labskaus 800g
Der Hanseaten Labskaus ist ein
norddeutscher Klassiker mit Geschichte: zartes Pökelfleisch, cremige Kartoffeln
und eingelegte Rote Bete verschmelzen zu einem herzhaften, unverwechselbaren
Geschmackserlebnis.
Traditionell serviert mit Spiegelei, Rollmops oder Gewürzgurke ist Labskaus ein
echtes Seemannsgericht – deftig, sättigend und authentisch. Einfach bei
mittlerer Hitze erwärmen und genießen.
Ideal für alle, die norddeutsche Hausmannskost lieben!
Zutaten
Kartoffeln (56%), Rindfleisch
(35%), Fleischbrühe (Trinkwasser, Rindfleisch), Rote Bete (Branntweinessig,
Salz, Zucker), Tafelsenf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz,
Gewürze, Zucker), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff:
Natriumnitrit), Gekörnte Brühe (Würze, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Gewürz
(enthält Senf), Gewürzextrakt, Gewichtsverlust durch Erhitzen möglich.
Allergenhinweise
Senf
|
|
|
Brennwert: |
552 kJ / 132 kcal |
|
Fett: |
|
8,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
4,2 g |
Kohlenhydrate: |
|
8,5 g |
davon Zucker: |
|
0,6 g |
Ballaststoffe: |
|
g |
Proteine: |
|
6,3 g |
Salz: |
|
1,1 g |
Anmelden