Rinderbraten vom
Simmentaler Rind in Sauce, sous vide 1000g
Saftiger, zarter Rinderbraten in
Rotweinsauce – schonend sous vide gegart für höchsten Genuss.
Der Rinderbraten vom Simmentaler Rind überzeugt durch seine feine
Fleischqualität und den kräftigen Geschmack, der durch die schonende
Sous-vide-Garmethode besonders zart und saftig bleibt. Begleitet von einer
aromatischen Rotweinsauce ist er ein echtes Highlight der gutbürgerlichen Küche
– perfekt für festliche Anlässe oder den besonderen Sonntagsbraten.
Zutaten
Rindfleisch 63%, Sauce 37% [Wasser,
Rotwein (enthält Sulfite), natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup,
Rotweinextrakt, Gewürze, Zucker, Speisesalz, Tapiokastärke, Rapsöl,
Gewürzextrakt, Senfpulver, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl,
Kräuterextrakt], Konservierungsstoff:
Natriumbenzoat; Säureregulator: Natriumcitrate; Verdickungsmittel: Xanthan
Allergenhinweise
Enthält Senf und Sulfite
Zubereitung
Den Braten samt Soße dem Plastikbeutel entnehmen und mit der Haut nach oben in
ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und
Unterhitze bei 180° C braten (dauert ca. 25-30 Min je nach Ofen). Zwischendurch
die reduzierte Soße eventuell mit wenig Wasser aufgießen. Beim Anrichten den
Braten mit Soße übergießen.
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
382 kJ / 90 kcal
Fett:
2,0 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
< 0,5 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
davon
Zucker:
1,3 g
Ballaststoffe:
g
Proteine:
13,0 g
Salz:
1,2 g
Allgäuer Schinkennudeln 1050g - Set bestehend aus: 3x350g
Schinkennudeln
Hausgemachter Genuss mit würzigem
Schinken und feinen Nudeln.
Unsere Allgäuer Schinkennudeln verbinden traditionelle Hausmannskost mit
herzhaftem Geschmack. Hergestellt aus feinem Hartweizengrieß, zarten
Schinkenstückchen und einem Hauch Butter, bieten sie ein vollmundiges,
sättigendes Gericht – ganz ohne Aufwand. Ob als deftige Mahlzeit unter der
Woche oder als schnelle Lösung für den großen Hunger: Diese Portionen schmecken
wie selbst gemacht.
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, Schweinefleisch 23%, VOLLEI
aus Bodenhaltung 9%, Toastzwiebeln 9%, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, BUTTER,
Gewürzextrakt, Würze, Dextrose, Maltodextrin, Sonnenblumenöl,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,
Stabilisator: Diphosphate & Triphosphate
Allergenhinweise
Weizen, Ei, Milch
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
635 kJ / 149 kcal
Fett:
4,9 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
0,7 g
Kohlenhydrate:
16,3 g
davon
Zucker:
0,4 g
Ballaststoffe:
g
Proteine:
10,1 g
Salz:
1,45 g
Wildbolognese 800g - Set bestehend aus: 2 x 400g
Unsere Wildbolognese wird aus magerem Wildfleisch aus
den sächsischen Wäldern hergestellt und mit saisonalen Wildkräutern verfeinert.
Die kräftige, aromatische Sauce vereint zartes Fleisch von Wildschwein und Reh
mit fruchtigen Tomaten, Wurzelgemüse und feinen Gewürzen.
Ob klassisch zu Spaghetti, als Füllung für Lasagne oder als herzhafte Basis für
Aufläufe – diese Wildbolognese bringt besonderen Genuss auf den Tisch und ist
eine köstliche Alternative zur traditionellen Variante mit Rind.
Zubereitung:
Einfach im Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und nach Belieben servieren.
Zutaten
38% Wildfleisch (Wildschwein, Reh in veränderlichen
Gewichtsanteilen), 15% Tomaten (Tomaten,
Tomatensaft, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Festigungsmittel:
Calciumchlorid), Bratenjus (Trinkwasser, Rindfleischknochen, Zwiebeln, Möhren,
Salz, Pfeffer), Bratenfond, 3,5% Zwiebeln, 3,5% Möhren, 3,5% SELLERIE,
3,5% Champignons, Tomatenmark, Rotwein (SULFITE), Rapsöl, Roux (WEIZENMEHL,
pflanzliches Fett ungehärtet (Palm), Salz, Knoblauch, Rosmarin, Thymian,
Wacholder, Pfeffer
Allergenhinweise
Produkt enthält Gluten, Sellerie und Sulfit
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
548 kJ / 131 kcal
Fett:
9,6 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
3,4 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon
Zucker:
1,2 g
Ballaststoffe:
g
Proteine:
13,1 g
Salz:
1,4 g
- SONDERPREIS - kurzes MHD: 14.12.2025Elbersdorfer
Erbsensuppe mit Wienern 800g
Diese traditionelle Erbsensuppe mit
Wienern bringt den deftigen Geschmack klassischer Hausmannskost direkt auf den
Tisch. Sämige Erbsen, aromatische Wiener Würstchen und feiner Bauchspeck
verbinden sich mit Zwiebeln, Möhren und ausgewählten Gewürzen zu einem
herzhaften, vollmundigen Genuss.
Mit 20 % Erbsen, 12 % Wiener Würstchen und 5 % mild geräuchertem Bauchspeck
sorgt die Suppe für eine kräftige, ausgewogene Textur und ein authentisches
Aroma. Abgerundet wird das Ganze mit cremiger Butter, Gemüsebouillon und
frischer Petersilie – für ein Geschmackserlebnis wie selbstgekocht.
Zutaten
Trinkwasser, 20% Erbsen, 12% Wiener
(85% Schweinefleisch, 8%Rindfleisch, Schweinespeck, Trinkwasser,
Schweineschwarten, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff
(Natriumnitrit)), Gewürze, Glukosesirup, Emulgator(Citronensäure Ester von
Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Stabilisator (Diphosphate),
Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Gewürzextrakte,
Dextrose, Würze, Rauch), 5% Bauchspeck (Schweinefleisch, Trinkwasser,
Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Stabilisator
(Natriumacetat, Trinatrimcitrat, Diphosphat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat)
natürliches Aroma, Glukosesirup, Würze, Rauch), 5%Zwiebeln, 4%Möhren, BUTTER,
Salz, vegetarische Gemüsebouillon (Salz,11%Würze, Suppengemüse in veränderlichen
Gewichtsanteilen (Karotten, Tomaten, Pastinaken, Petersilie, Porree, Zwiebeln),
Zucker, Maltodextrin, Stärke, Sonnenblumenöl, Gewürze, natürliches Aroma),
Petersilie, Pfeffer)
Allergenhinweise
Butter (Milch)
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
606 kJ / 114 kcal
Fett:
9,6 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
4,0 g
Kohlenhydrate:
5,6 g
davon
Zucker:
0,5 g
Ballaststoffe:
g
Proteine:
6,7 g
Salz:
1,1 g
Hanseaten
Labskaus 800g
Der Hanseaten Labskaus ist ein
norddeutscher Klassiker mit Geschichte: zartes Pökelfleisch, cremige Kartoffeln
und eingelegte Rote Bete verschmelzen zu einem herzhaften, unverwechselbaren
Geschmackserlebnis.
Traditionell serviert mit Spiegelei, Rollmops oder Gewürzgurke ist Labskaus ein
echtes Seemannsgericht – deftig, sättigend und authentisch. Einfach bei
mittlerer Hitze erwärmen und genießen.
Ideal für alle, die norddeutsche Hausmannskost lieben!
Zutaten
Kartoffeln (56%), Rindfleisch
(35%), Fleischbrühe (Trinkwasser, Rindfleisch), Rote Bete (Branntweinessig,
Salz, Zucker), Tafelsenf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz,
Gewürze, Zucker), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff:
Natriumnitrit), Gekörnte Brühe (Würze, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Gewürz
(enthält Senf), Gewürzextrakt, Gewichtsverlust durch Erhitzen möglich.
Allergenhinweise
Senf
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
552 kJ / 132 kcal
Fett:
8,2 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
4,2 g
Kohlenhydrate:
8,5 g
davon
Zucker:
0,6 g
Ballaststoffe:
g
Proteine:
6,3 g
Salz:
1,1 g
28,99 €*
Kostenloser Versand ab 49 € Warenkorbwert
Schneller Versand
Sicheres Einkaufen mit Trusted Shops Käuferschutz
Exklusive Produkte
Telefon 06262 8199630
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...