Lattenalm Spareribs mariniert 500g
Der Klassiker! Und ein Muss bei jedem Grillabend. Saftig - zarte Ribs aus dem besten Schweinefleisch in Marinade. Zu 100% hergestellt in Österreich.Da es sich hierbei um Frischware handelt ist sie Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen. Spareribs aus der verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Spareribs mariniert: Schweinerippen (90%), Wasser (8%), karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidatinsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.Allergenhinweise:Keine
Lattenalm - Schweinefilet in Schwammerlrahmsoße, sous vide Nettogewicht: 800 g Produktbeschreibung: Schweinefilet in feiner Pilzrahmsoße sous vide gegart Zutaten: Schweinefiletzubereitung 63% [Schweinefilet 89%, Wasser 9%, Speisesalz, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Säureregulator: Natriumcarbonat; getrockneter Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rapsöl], Sauce 37% [Wasser, Pilze 12% (Champignons, Shitakepilze, Steinpilze) SAHNE 14%, Rapsöl, Stärke, Rohrzucker, Karamellzuckersirup, getrockneter Glukosesirup,
Weinbrand, Speisesalz, Gewürze, modifizierte Stärke,
Sonnenblumenöl, Zucker, natürliche Aromen, Rotweinextrakt,
Kräuterextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan]. Allergenhinweise: Enthält Milch (Laktose). Zubereitung: Zubereitung im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 22 Minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist servierfertig und kann nun angerichtet werden. Zubereitung im Ofen: Das Filet samt Soße aus dem Plastikbeutel entnehmen und in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 180° C für ca. 18-20 Minuten braten. Zwischendurch das Filet mit der Soße übergießen und bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Beim Anrichten das Filet mit Soße übergießen. Nährwerte je 100g Brennwert: 445 kJ / 106 kcal Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate: 3,3 g davon Zucker: 0,9 g Ballaststoffe: - g Proteine 12,0 g Salz: 1,5 g
Produkt gekühlt und trocken bei +2 bis +7°C lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens Schillings Feinkost Im oberen Tal 15 74858 Aglasterhausen Ursprungsland / Herkunftsort
Hergestellt in Österreich
**MHD 22.06.2025** SonderpreisSpareRibs „Cafe de Paris“ sous vide 500g
Marinierte, schonend gegarte (Sous Vide) Spare Ribs mit feiner „Café de Paris Marinade“ verfeinert. Besonders zart und saftig. Zubereitung: Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Ripperl aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200°C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Schweinerippen (88%), Wasser (7%), karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Pflanzliche Fette und Öle (Raps, Sal), Aroma, SAHNEPULVER, Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan Allergenhinweise Enthält Laktose
Lattenalm Bergkräuter Ripperl 500g
Auch für unsere Kräuterrfreunde haben wir das passende parat! Schonend gegarte Ripperl aus bestem Schweinefleisch, mariniert mit feinen Kräuterrn. Und das ganze auch noch saftig und zart! Hier schnalzt jeder Fleischliebhaber mit dem Gaumen! 100% hergestellt in Österreich. Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen, Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Spareribs mariniert: Schweinerippen (91%), Wasser (8%), karamellisierter Zuckersirup, Kräuterr, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.AllergenhinweiseKeine
Lattenalm - Kräuterknödel 6 x 150g
Handgedrehte Knödel nach traditionellem Zillertaler Rezept. Vorgekocht, nur noch erhitzen. Serviervorschlag: in der Rindssuppe oder als Beilage.
Zutaten
38% Knödelbrot (Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe), Milch, Vollei, pasteurisiert, Zwiebel, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Zucker, Speisewürze Allergenhinweise Enthält Gluten (Knödelbrot), Ei, Laktose Kann Spuren von: Soja, Schalenfrüchten, Sellerie und Senf enthalten.
Spanferkelhaxn
Nettogewicht:
700g
Produktbeschreibung: Unsere Spanferkelhaxe ist ein wahres Highlight
für Liebhaber deftiger Fleischgerichte. Zartes, saftig vorgegartes Fleisch, das
im Backofen eine goldbraune, knusprige Kruste erhält.
Zubereitung:
Backofen
auf 220° C vorheizen (Heißluft) und Beutel aufschneiden und die Haxn
herausnehmen. Die Schwarte in ca. 1 Zentimeter großen Abstanden einschneiden, anschließend
auf ein Backblech legen und im vorge-heizten Backofen bei 220 ℃ 5 Minuten braten.
Danach die Schwarte mit Küchen- papier abtupfen, salzen und weitere 35 Minuten
bei 220 ℃ fertig braten. Zeit und Temperatur können je nach Ofen variieren.
Zutaten: Spanferkelstelze (88%),
Wasser (10%), Speisesalz, Gewürze, Rapsöl,
Würze, modifizierte
Stärke, Aroma, Gewürzextrakte, Säureregulator:
Natriumacetate,
Natriumlactat; Verdickungsmittel: Carrageen; Stabilisator:
Polyphosphate;
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.
Allergenhinweise: keine
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
798 kJ
/ 192 kcal
Fett:
13 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
5,3 g
Kohlenhydrate:
<0,5 g
davon Zucker:
<0,5 g
Proteine
18 g
Salz:
2,0 g
Produkt kühl lagern. Vor
direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Anschrift
des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens
Schillings Feinkost
Im oberen Tal 15
74858 Aglasterhausen
Ursprungsland
/ Herkunftsort
Hergestellt in Südtirol
MHD:
siehe Etikett
Risotto
con funghi porcini
Set
bestehend aus: 2x250g Risotto
Nettogewicht:
500g
Produktbeschreibung: Risotto mit edlen Steinpilzen
Zutaten: Carnaroli-Reis 94%,
Steinpilz (Boletus Edulis und verwandte Gruppe) 3,5%, Zwiebel, Karotte,
Schnittlauch, Petersilie.
Gluten frei
Allergenhinweise: keine
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
1511 kJ
/ 361 kcal
Fett:
0,58 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
79 g
davon Zucker:
0,35 g
Proteine
6,8 g
Salz:
0,06 g
Produkt kühl lagern. Vor
direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen zügig verzehren.Ursprungsland
/ Herkunftsort
Hergestellt in Italien
MHD:
siehe Etikett