Kostenloser Versand ab 49 € Warenkorbwert
Schneller Versand
Sicheres Einkaufen mit Trusted Shops Käuferschutz
Exklusive Produkte
Telefon 06262 8199630

Hochwertige Zutaten, verschiedene Kreationen und beste Fleischqualität. Komplett fertig! Nur noch aufwärmen und genießen!

Filter
Nur 6 auf Lager!
Ochsenwangerl vom Simmentaler Rind
Ochsenwangerl vom Simmentaler Rind in Soße - sous vide 800g     Zutaten Rinderbackenfleisch 63%, Sauce 37% (Wasser, natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Rotweinextrakt, Gewürze, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt).  Zubereitung im Topf:Packung aufschneiden, Inhalt in einen Topf geben. Topf mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze ca. 10-12 Minuten erhitzen. Mehrmals umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Auf einem Teller anrichten.   

Inhalt: 800 Gramm (2,00 €* / 100 Gramm)

15,99 €*
Nur 7 auf Lager!
Tipp
Schweinefilet in Schwammerlrahm
Lattenalm - Schweinefilet in Schwammerlrahmsoße, sous vide Nettogewicht: 800 g Produktbeschreibung: Schweinefilet in feiner Pilzrahmsoße sous vide gegart Zutaten: Schweinefiletzubereitung 63% [Schweinefilet 89%, Wasser 9%, Speisesalz, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Säureregulator: Natriumcarbonat; getrockneter Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rapsöl], Sauce 37% [Wasser, Pilze 12% (Champignons, Shitakepilze, Steinpilze) SAHNE 14%, Rapsöl, Stärke, Rohrzucker, Karamellzuckersirup, getrockneter Glukosesirup, Weinbrand, Speisesalz, Gewürze, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker, natürliche Aromen, Rotweinextrakt, Kräuterextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan]. Allergenhinweise: Enthält Milch (Laktose). Zubereitung: Zubereitung im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 22 Minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist servierfertig und kann nun angerichtet werden. Zubereitung im Ofen: Das Filet samt Soße aus dem Plastikbeutel entnehmen und in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 180° C für ca. 18-20 Minuten braten. Zwischendurch das Filet mit der Soße übergießen und bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Beim Anrichten das Filet mit Soße übergießen. Nährwerte je 100g Brennwert: 445 kJ / 106 kcal Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate: 3,3 g davon Zucker: 0,9 g Ballaststoffe: - g Proteine 12,0 g Salz: 1,5 g Produkt gekühlt und trocken bei +2 bis +7°C lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens Schillings Feinkost Im oberen Tal 15 74858 Aglasterhausen Ursprungsland / Herkunftsort Hergestellt in Österreich 

18,00 €*
Bergkräuter Spareribs
Lattenalm Bergkräuter Ripperl 500g Auch für unsere Kräuterrfreunde haben wir das passende parat! Schonend gegarte Ripperl aus bestem Schweinefleisch, mariniert mit feinen Kräuterrn. Und das ganze auch noch saftig und zart! Hier schnalzt jeder Fleischliebhaber mit dem Gaumen! 100% hergestellt in Österreich. Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt. Zubereitung:Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen, Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.   Zutaten Spareribs mariniert: Schweinerippen (91%), Wasser (8%), karamellisierter Zuckersirup, Kräuterr, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.AllergenhinweiseKeine

Inhalt: 0.5 Kilogramm (28,32 €* / 1 Kilogramm)

14,16 €*
Nur 3 auf Lager!
Spareribs Cafe de Paris
SpareRibs „Cafe de Paris“ sous vide 500g Marinierte, schonend gegarte (Sous Vide) Spare Ribs mit feiner „Café de Paris Marinade“ verfeinert. Besonders zart und saftig. Zubereitung: Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Ripperl aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200°C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.   Zutaten Schweinerippen (88%), Wasser (7%), karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Pflanzliche Fette und Öle (Raps, Sal), Aroma, SAHNEPULVER, Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan Allergenhinweise Enthält Laktose

Inhalt: 0.5 Kilogramm (27,98 €* / 1 Kilogramm)

13,99 €*
Kräuterknödel
Lattenalm - Kräuterknödel 6 x 150g Handgedrehte Knödel nach traditionellem Zillertaler Rezept. Vorgekocht, nur noch erhitzen. Serviervorschlag: in der Rindssuppe oder als Beilage.   Zutaten 38% Knödelbrot (Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe), Milch, Vollei, pasteurisiert, Zwiebel, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Zucker, Speisewürze Allergenhinweise Enthält Gluten (Knödelbrot), Ei, Laktose Kann Spuren von: Soja, Schalenfrüchten, Sellerie und Senf enthalten.  

Inhalt: 0.9 Kilogramm (14,61 €* / 1 Kilogramm)

13,15 €*
Nur 9 auf Lager!
Rinderbraten vom Simmentaler Rind
Rinderbraten ("Franz-Josef-Braten") vom Simmentaler Rind in Soße - sous vide 1000g     Zutaten Rindfleisch 63%, Sauce 37% (Wasser, Rotwein (enthält Sulfite), natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Rotweinextrakt, Gewürze, Zucker, Speisesalz, Tapiostärke, Rapsöl, Gewürzrxtrakt, Senfpulver, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Kräuterextrakt), Konservierungsstoff: Natriumbenzonat; Säureregulator: Natriumcitrate; Verdickungsmittel: Xanthan.AllergenhinweiseEnthält Senf und Sulfite. Zubereitung:Den Braten samt Soße dem Plastikbeutel entnehmen und mit der Haut nach oben in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-Unterhitze bei 180°C braten (dauert ca. 25-30 Minuten je nach Ofen). Zwischendurch die reduzierte Soße eventuell mit wenig Wasser aufgießen. Beim Anrichten den Braten mit Soße übergießen.   

15,50 €*
Nur 10 auf Lager!
Gyros Spareribs
Lattenalm Gyros Spareribs 500g Wer es griechisch mag ist hiermit bestens bedient! Schonend gegarte Ripperl aus bestem Schweinefleisch mitätypischer Gyroswürzung mariniert. Und das ganze auch noch saftig und zart! Hier schnalzt jeder Fleischliebhaber mit dem Gaumen! 100% hergestellt in Österreich. Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt. Zubereitung:Den Backofen auf 200° ¶C (Umluft) vorheizen, Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° ¶C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.   Zutaten Schweinerippen (90%), Wasser, karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan. AllergenhinweiseKeine Allergene  

Inhalt: 0.5 Kilogramm (28,32 €* / 1 Kilogramm)

14,16 €*
Nur 10 auf Lager!
%
Risotto mit Pilzen (con funghi porcini) 2x250g
Risotto con funghi porcini 2x250g - Risotto mit edlen Steinpilzen Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Feinschmeckerküche mit unserem Risotto con Funghi Porcini – ein aromatisches Risotto mit edlen Steinpilzen, sorgfältig zusammengestellt für ein authentisches Geschmackserlebnis.   Zutaten Carnaroli-Reis 94%, Steinpilz (Boletus Edulis und verwandte Gruppe) 3,5%, Zwiebel, Karotte, Schnittlauch, Petersilie. Gluten frei   Allergenhinweise: keine   Durchschn. Nährwerte je 100g Brennwert: 1511 kJ /   361 kcal Fett:    0,58 g    davon gesättigte Fettsäuren:               0,2 g Kohlenhydrate: 79 g    davon Zucker: 0,35 g Proteine   6,8 g Salz:   0,06 g Produkt kühl lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen zügig verzehren.

12,31 €* 14,25 €* (13.61% gespart)
%
Hendlragout in Schwammerlsauce
Hendlragout in Schwammerlsauce, sous vide Wiesbauer Gourmet Nettogewicht: 800 g Produktbeschreibung: Hendlragout in g`schmackiger Schwammerlsauce schonend gegart (Sous Vide) Zutaten: Hühnerfleisch 46%, Sauce 54% [Wasser, Sahne, Pilze 12% (Champignons, Steinpilze, Shitakepilze), Rapsöl, Speisesalz, Stärke, Karamellzuckersirup, Gewürze, Rohrzucker, natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Rotweinextrakt, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt, Weinbrand, Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Citronensäure]   Allergenhinweise: Enthält Milch (Laktose). Das Produkt ist für den gesunden Normalverbraucher, ausgenommen Säuglinge bis zum vollendeten 1. Lebensjahr, geeignet. Für Schwangere, Stillende und ältere Personen ist kein erhöhtes Risiko bekannt. Bedingte Eignung für Allergiker. Zubereitung: Zubereitung im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 18-20 Minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist servierfertig und kann nun angerichtet werden. Zubereitung im Topf: Packung aufschneiden, Inhalt in einen Topf geben. Topf mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze ca. 10-12 Minuten erhitzen. Mehrmals umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Auf einem Teller anrichten.     Nährwerte je 100g   Brennwert: 447 kJ /107 kcal  Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g Kohlenhydrate: 4,4g davon Zucker: 1,2 g  Ballaststoffe: - g  Proteine: 11,0g Salz: 1,0 g  Produkt gekühlt und trocken bei +2 bis +7°C lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Verpackung: Siegelrandbeutel, vac.  Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens Schillings Feinkost Im oberen Tal 15 74858 Aglasterhausen Ursprungsland / Herkunftsort Hergestellt in Österreich MHD: 40 Tage ab Anlieferung

14,99 €* 28,99 €* (48.29% gespart)
Nur 3 auf Lager!
Spareribs Knoblauch Ripperl
Lattenalm - Spare Ribs Knoblauch, Sous Vide 500g Marinierte, schonende gegarte (Sous Vide) Spare Ribs mit feiner Knoblauchsoße. Besonder zwart und saftig. Zubereitung: Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200°C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.    Zutaten Schweinerippen (90%), Wasser, karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.AllergenhinweiseKeine.  

Inhalt: 0.5 Kilogramm (29,98 €* / 1 Kilogramm)

14,99 €*
Nur 1 auf Lager!
Holzofenfleischkäse Bergkäse
Gasser‘s Holzofenfleischkäse mit Bergkäse 1000g Genießen Sie traditionell gebackenen Fleischkäse mit einer feinen, würzigen Käsenote. Unser Gasser‘s Holzofenfleischkäse mit Bergkäse wird im Holzofen schonend gebacken und überzeugt durch seinen aromatischen Geschmack, verfeinert mit 8% echtem Bergkäse. Perfekt als deftige Mahlzeit, warm zum Mittagstisch oder kalt auf frischem Brot. Zutaten 46% Schweine und Rindfleisch, 8% Bergkäse, (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Speck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, gekörnte Brühe, Dextraose, Stabilisator: Diphospate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Würze, Aroma, Gewürzextrakte, Farbstoff: Echtes Karmin, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit Allergenhinweise Enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich LAKTOSE) Durchschn. Nährwerte je 100g   Brennwert: 1080 kJ / 257 kcal Fett:    22,1 g    davon gesättigte Fettsäuren:               9,2 g Kohlenhydrate:   2,1 g    davon Zucker:   < 1,1 g Ballaststoffe:   g Proteine:   12,3 g Salz:   2,1 g  

13,95 €*
%
Tipp
Lustenauer Senf Mild
Lustenauer Senf mild 200g Mild und aromatisch, mit einer feinen Note von Estragon ist dieser Senf die erste Wahl für all jene, die es lieber etwas milder mögen   Zutaten Wasser, gelbe und braune Senfkörner, Branntweinessig, Zucker, Salz, Apfelmost, Rotweinessig, Gewürze Allergenhinweise Senfkörner Durchschn. Nährwerte je 100g   Brennwert: 484 kJ / 116 kcal Fett:    5,8 g    davon gesättigte Fettsäuren:               0,3 g Kohlenhydrate:   9,0 g    davon Zucker:   3,2 g Ballaststoffe:   g Proteine:   5,0 g Salz:   2,5 g  

3,99 €* 8,66 €* (53.93% gespart)