Ochsenwangerl vom Simmentaler Rind in Soße - sous vide 800g
Zutaten
Rinderbackenfleisch 63%, Sauce 37% (Wasser, natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Rotweinextrakt, Gewürze, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt).
Zubereitung im Topf:Packung aufschneiden, Inhalt in einen Topf geben. Topf mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze ca. 10-12 Minuten erhitzen. Mehrmals umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Auf einem Teller anrichten.
Lattenalm - Schweinefilet in Schwammerlrahmsoße, sous vide Nettogewicht: 800 g Produktbeschreibung: Schweinefilet in feiner Pilzrahmsoße sous vide gegart Zutaten: Schweinefiletzubereitung 63% [Schweinefilet 89%, Wasser 9%, Speisesalz, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Säureregulator: Natriumcarbonat; getrockneter Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rapsöl], Sauce 37% [Wasser, Pilze 12% (Champignons, Shitakepilze, Steinpilze) SAHNE 14%, Rapsöl, Stärke, Rohrzucker, Karamellzuckersirup, getrockneter Glukosesirup,
Weinbrand, Speisesalz, Gewürze, modifizierte Stärke,
Sonnenblumenöl, Zucker, natürliche Aromen, Rotweinextrakt,
Kräuterextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan]. Allergenhinweise: Enthält Milch (Laktose). Zubereitung: Zubereitung im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 22 Minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist servierfertig und kann nun angerichtet werden. Zubereitung im Ofen: Das Filet samt Soße aus dem Plastikbeutel entnehmen und in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 180° C für ca. 18-20 Minuten braten. Zwischendurch das Filet mit der Soße übergießen und bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Beim Anrichten das Filet mit Soße übergießen. Nährwerte je 100g Brennwert: 445 kJ / 106 kcal Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate: 3,3 g davon Zucker: 0,9 g Ballaststoffe: - g Proteine 12,0 g Salz: 1,5 g
Produkt gekühlt und trocken bei +2 bis +7°C lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens Schillings Feinkost Im oberen Tal 15 74858 Aglasterhausen Ursprungsland / Herkunftsort
Hergestellt in Österreich
Lattenalm Bergkräuter Ripperl 500g
Auch für unsere Kräuterrfreunde haben wir das passende parat! Schonend gegarte Ripperl aus bestem Schweinefleisch, mariniert mit feinen Kräuterrn. Und das ganze auch noch saftig und zart! Hier schnalzt jeder Fleischliebhaber mit dem Gaumen! 100% hergestellt in Österreich. Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen, Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Spareribs mariniert: Schweinerippen (91%), Wasser (8%), karamellisierter Zuckersirup, Kräuterr, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.AllergenhinweiseKeine
SpareRibs „Cafe de Paris“ sous vide 500g
Marinierte, schonend gegarte (Sous Vide) Spare Ribs mit feiner „Café de Paris Marinade“ verfeinert. Besonders zart und saftig. Zubereitung: Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Ripperl aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200°C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Schweinerippen (88%), Wasser (7%), karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Pflanzliche Fette und Öle (Raps, Sal), Aroma, SAHNEPULVER, Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan Allergenhinweise Enthält Laktose
Lattenalm - Kräuterknödel 6 x 150g
Handgedrehte Knödel nach traditionellem Zillertaler Rezept. Vorgekocht, nur noch erhitzen. Serviervorschlag: in der Rindssuppe oder als Beilage.
Zutaten
38% Knödelbrot (Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Hefe), Milch, Vollei, pasteurisiert, Zwiebel, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Zucker, Speisewürze Allergenhinweise Enthält Gluten (Knödelbrot), Ei, Laktose Kann Spuren von: Soja, Schalenfrüchten, Sellerie und Senf enthalten.
Rinderbraten ("Franz-Josef-Braten") vom Simmentaler Rind in Soße - sous vide 1000g
Zutaten
Rindfleisch 63%, Sauce 37% (Wasser, Rotwein (enthält Sulfite), natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Rotweinextrakt, Gewürze, Zucker, Speisesalz, Tapiostärke, Rapsöl, Gewürzrxtrakt, Senfpulver, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Kräuterextrakt), Konservierungsstoff: Natriumbenzonat; Säureregulator: Natriumcitrate; Verdickungsmittel: Xanthan.AllergenhinweiseEnthält Senf und Sulfite.
Zubereitung:Den Braten samt Soße dem Plastikbeutel entnehmen und mit der Haut nach oben in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-Unterhitze bei 180°C braten (dauert ca. 25-30 Minuten je nach Ofen). Zwischendurch die reduzierte Soße eventuell mit wenig Wasser aufgießen. Beim Anrichten den Braten mit Soße übergießen.
Lattenalm Gyros Spareribs 500g
Wer es griechisch mag ist hiermit bestens bedient! Schonend gegarte Ripperl aus bestem Schweinefleisch mitätypischer Gyroswürzung mariniert. Und das ganze auch noch saftig und zart! Hier schnalzt jeder Fleischliebhaber mit dem Gaumen! 100% hergestellt in Österreich. Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200° ¶C (Umluft) vorheizen, Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° ¶C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Schweinerippen (90%), Wasser, karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan. AllergenhinweiseKeine Allergene
Risotto con funghi porcini 2x250g -
Risotto mit edlen Steinpilzen
Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Feinschmeckerküche
mit unserem Risotto con Funghi Porcini – ein aromatisches Risotto mit edlen
Steinpilzen, sorgfältig zusammengestellt für ein authentisches
Geschmackserlebnis.
Zutaten
Carnaroli-Reis 94%, Steinpilz
(Boletus Edulis und verwandte Gruppe) 3,5%, Zwiebel, Karotte, Schnittlauch,
Petersilie.
Gluten frei
Allergenhinweise: keine
Durchschn. Nährwerte
je 100g
Brennwert:
1511 kJ / 361 kcal
Fett:
0,58 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
79 g
davon Zucker:
0,35 g
Proteine
6,8 g
Salz:
0,06 g
Produkt kühl lagern. Vor direkter
Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen zügig verzehren.
Hendlragout in Schwammerlsauce, sous vide
Wiesbauer Gourmet
Nettogewicht: 800 g
Produktbeschreibung: Hendlragout in g`schmackiger
Schwammerlsauce schonend gegart (Sous Vide)
Zutaten: Hühnerfleisch 46%, Sauce 54% [Wasser, Sahne, Pilze
12% (Champignons, Steinpilze, Shitakepilze), Rapsöl, Speisesalz, Stärke,
Karamellzuckersirup, Gewürze, Rohrzucker, natürliche Aromen, getrockneter
Glukosesirup, Rotweinextrakt, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker,
Kräuterextrakt, Weinbrand, Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel:
Citronensäure]
Allergenhinweise:
Enthält Milch (Laktose).
Das Produkt ist für den gesunden Normalverbraucher,
ausgenommen Säuglinge bis zum vollendeten 1. Lebensjahr, geeignet. Für
Schwangere, Stillende und ältere Personen ist kein erhöhtes Risiko bekannt.
Bedingte Eignung für Allergiker.
Zubereitung:
Zubereitung im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit
heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 18-20 Minuten den Beutel
aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist
servierfertig und kann nun angerichtet werden.
Zubereitung im Topf: Packung aufschneiden, Inhalt in einen
Topf geben. Topf mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze ca. 10-12
Minuten erhitzen. Mehrmals umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Auf
einem Teller anrichten.
Nährwerte je 100g
Brennwert: 447 kJ /107
kcal Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g Kohlenhydrate: 4,4g davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: - g Proteine: 11,0g Salz: 1,0 g
Produkt gekühlt und trocken bei +2 bis +7°C lagern, vor
direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Verpackung: Siegelrandbeutel, vac.
Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens
Schillings Feinkost
Im oberen Tal 15
74858 Aglasterhausen
Ursprungsland / Herkunftsort
Hergestellt in Österreich
MHD: 40 Tage ab Anlieferung
Lattenalm - Spare Ribs Knoblauch, Sous Vide 500g
Marinierte, schonende gegarte (Sous Vide) Spare Ribs mit feiner Knoblauchsoße. Besonder zwart und saftig.
Zubereitung: Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200°C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Schweinerippen (90%), Wasser, karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.AllergenhinweiseKeine.
Gasser‘s Holzofenfleischkäse mit
Bergkäse 1000g
Genießen Sie traditionell
gebackenen Fleischkäse mit einer feinen, würzigen Käsenote. Unser Gasser‘s
Holzofenfleischkäse mit Bergkäse wird im Holzofen schonend gebacken und
überzeugt durch seinen aromatischen Geschmack, verfeinert mit 8% echtem
Bergkäse. Perfekt als deftige Mahlzeit, warm zum Mittagstisch oder kalt auf
frischem Brot.
Zutaten
46% Schweine und Rindfleisch, 8% Bergkäse,
(pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Starterkultur, mikrobielles Lab),
Speck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, gekörnte Brühe, Dextraose, Stabilisator:
Diphospate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Würze, Aroma, Gewürzextrakte,
Farbstoff: Echtes Karmin, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit
Allergenhinweise
Enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich LAKTOSE)
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
1080 kJ / 257 kcal
Fett:
22,1 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
9,2 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
davon
Zucker:
< 1,1 g
Ballaststoffe:
g
Proteine:
12,3 g
Salz:
2,1 g
Lustenauer Senf
mild 200g
Mild und aromatisch, mit einer
feinen Note von Estragon ist dieser Senf die erste Wahl für all jene, die es
lieber etwas milder mögen
Zutaten
Wasser, gelbe und braune
Senfkörner, Branntweinessig, Zucker, Salz, Apfelmost, Rotweinessig, Gewürze
Allergenhinweise
Senfkörner
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
484 kJ / 116 kcal
Fett:
5,8 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
9,0 g
davon
Zucker:
3,2 g
Ballaststoffe:
g
Proteine:
5,0 g
Salz:
2,5 g
3,99 €*
8,66 €*(53.93% gespart)
Kostenloser Versand ab 49 € Warenkorbwert
Schneller Versand
Sicheres Einkaufen mit Trusted Shops Käuferschutz
Exklusive Produkte
Telefon 06262 8199630
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...