11,25 €*
% 21,90 €* (48.63% gespart)- SONDERPREIS - kurzes MHD: 02.11.2025
Das Beste aus der Heublume 920g - Set bestehend aus: Heublumenspeck ohne Schwarte 250g, Heublumenbratwurst 3 x 140g, Heublumenkäse 250g,
Das Beste aus der Heublume – fein,
würzig & naturbelassen
Dieses exklusive Set vereint drei Spezialitäten, die mit echter Heublume
veredelt wurden – für ein besonderes Geschmackserlebnis mit aromatischer
Kräuternote. Der Heublumenspeck begeistert durch sein zartes Räucheraroma und
die feine Würze, während die Heublumenbratwürste mit ihrem herzhaften Geschmack
und einer milden Kräuterverfeinerung überzeugen. Abgerundet wird das Ensemble
vom Zillertaler Heublumenkäse, der aus bester Heumilch hergestellt und mit
echten Heublumen auf der Rinde veredelt wird.
Ein Stück Alpen-Tradition – perfekt für Feinschmecker, die Natürlichkeit,
Handwerkskunst und intensiven Geschmack schätzen.
Heublumenspeck ohne Schwarte 250g
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz,
Gewürze, Heublumen (Kräutermischung), Saccharose, Dextrose,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,
Kaliumnitrat, Rauch
Allergenhinweise
keine
|
|
|
|
|
Brennwert: |
1212 kJ / 290 kcal |
|
|
Fett: |
|
15,2 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
5,7 g |
|
Kohlenhydrate: |
|
1,5 g |
|
davon Zucker: |
|
1,5 g |
|
Ballaststoffe: |
|
g |
|
Proteine: |
|
36,7 g |
|
Salz: |
|
6,05 g |
Heublumenbratwurst 3x140g
Zutaten
79% Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze,
Stabilisator: Di-, Triphosphat, Saccharose, Dextrose, Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure, Gewürzextrakt, Heublumen, Farbstoff: echtes Karmin,
Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Rauch
Allergenhinweise
Keine
|
|
|
|
|
Brennwert: |
320 kJ / 1323 kcal |
|
|
Fett: |
|
29,4 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
12,2 g |
|
Kohlenhydrate: |
|
0,5 g |
|
davon Zucker: |
|
0,1 g |
|
Ballaststoffe: |
|
0,4 g |
|
Proteine: |
|
13,1 g |
|
Salz: |
|
2,1 g |
Heublumenkäse 250g
Dieser würzige
Hartkäse wird aus reinster Heumilch aus dem Zillertal hergestellt. Der
Zillertaler Heublumenkäse wird mindestens 16 Wochen gereift und erhält dadurch
seinen würzig - pikanten Geschmack und sein unverwechselbares feines
Heublumenaroma.
Ein Genuss für jeden Käseliebhaber!
|
Äußeres: |
Grifffeste, gelbe bis bräunliche, rissfreie Rinde mit dünner, angetrockneter Rotschmiere, mit Heublumen übersäht; |
|
Inneres: |
Farbe: einfärbig, blass bis gelblich; Lochung: spärliche, reine Erbs- bis Kirschlochung; Teig: zart geschmeidig; |
|
Geruch und Geschmack: |
Kräftig aromatisch, feines Heublumenaroma |
Zutaten
Hartkäse
mit Rohmilch hergestellt;
Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, mikrobielles
Lab, Milchsäurebakterienkulturen, Rotkultur, Heublumen auf der Rinde
Allergenhinweise
Milch
|
|
|
|
|
Brennwert: |
1754 kJ / 423 kcal |
|
|
Fett: |
|
34,8 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
22,8 g |
|
Kohlenhydrate: |
|
< 0,1 g |
|
davon Zucker: |
|
< 0,1 g |
|
Ballaststoffe: |
|
0,0 g |
|
Proteine: |
|
27,2 g |
|
Salz: |
|
1,0 g |
Anmelden