Coq au Vin sous vide 800g
Unser Coq au Vin sous vide bringt französische Genusskultur direkt auf den Teller. Zarte, entbeinte Hühnerkeulen werden zusammen mit frischem Gemüse in einer aromatischen Rotweinsoße nach traditioneller Art zubereitet und schonend sous vide gegart. Durch diese Methode bleibt das Fleisch besonders saftig und die Aromen entfalten sich intensiv.
Ein echtes Feinschmeckergericht, das sich im Handumdrehen servieren lässt – ideal für ein festliches Dinner oder ein besonderes Alltagsessen.
Zutaten
Hühnerfleisch 47%, Sauce 31%
(Wasser, getrockneter Glukosesirup, Rotweinextrakt (Maltodextrin, destillierter
Rotweinextrakt), Gewürze, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker,
Kräuterextrakt, natürliches Aroma), Karotten 12%, Silberzwiebel 7%
(Silberzwiebel, Weingeistessig, Wasser, Speisesalz, Zucker), Röstzwiebel
(Zwiebel, Sonnenblumenöl), Rotwein 1% (enthält SULFITE), Speisesalz,
Gewürze, Kräuter, Dextrose, Rettichkonzentrat, Paprikaextrakt
Allergenhinweise
Enthält Sulfite
|
|
|
|
|
Brennwert: |
396 kJ / 94 kcal |
|
|
Fett: |
|
2,8 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
0,8 g |
|
Kohlenhydrate: |
|
7,2 g |
|
davon Zucker: |
|
2,8 g |
|
Ballaststoffe: |
|
0,0 g |
|
Proteine: |
|
10,0 g |
|
Salz: |
|
1,1 g |
Anmelden