Zillertaler Bärlauchkäse 750g
Schnittkäse 50% F.i.T. mit Bärlauch
aus pasteurisierter Heumilch g.t.S. hergestellt.
Ein Stück Alpenfrische aus dem Zillertal! Der Zillertaler Bärlauchkäse wird aus
pasteurisierter Heumilch g.t.S. hergestellt und mit feinem, aromatischem
Bärlauch veredelt. Das Ergebnis ist ein cremig-würziger Schnittkäse mit
harmonischem Geschmack und natürlicher Kräuternote, die an Frühling und frische
Bergwiesen erinnert.
Ideal als Brotbelag, für Käseplatten oder zum Überbacken – dieser Käse bringt
alpine Würze auf den Teller und überzeugt durch höchste Qualität aus
gentechnikfreier Produktion.
Zutaten
Heumilch g.t.S., 19% Bärlauch, Salz, Lab,
Mikroorganismenkulturen; Ohne Gentechnik erzeugt gemäß Codex-Richtlinie
Gentechnikfreie Produktion. Kontrolle durch agroVet GmbH.
Allergenhinweise
Milch
|
|
|
|
|
Brennwert: |
1572 kJ / 379 kcal |
|
|
Fett: |
|
31,0 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
21,0 g |
|
Kohlenhydrate: |
|
0,0 g |
|
davon Zucker: |
|
0,0 g |
|
Ballaststoffe: |
|
g |
|
Proteine: |
|
25,0 g |
|
Salz: |
|
1,5 g |
Anmelden