Lattenalm Almhendl gegrillt 2 x 1/2 Hendl á 500g
Der Klassiker, das halbe Hendl. Fein gewürzt und in bester Qualität. Machen Sie Ihren Backofen zum eigenen Hähnchenstand!
Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:
Backofen auf 200° C (Heißluft) vorheizen. Packung 5 Minuten in ca. 60-70° C warmes Wasser geben. Beutel aufschneiden, Produkt aus der Packung nehmen und den Saft in einen eigenen Topf geben und erwärmen. Das Huhn mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Mit Küchenpapier abtupfen und im vorgeheizten Backofen 18-20 Minuten (je nach Ofen) fertig braten, bis die Haut goldbraun und knusprig ist.
Zutaten
Hühnerfleisch, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Gewürze, karamellisierter Zuckersirup, Aroma, Paprikaextrakt.
Allergenhinweise
Keine
Brennwert: | 583 kJ / 138 kcal |
---|---|
Fett: | 5,8 g |
Kohlenhydrate: | < 0,5 g |
- davon Zucker: | < 0,5 g |
Eiweiß: | 24,0 g |
Lagerung: | Gekühlt |
Anmelden