Lattenalm - Entenkeule sous vide mit Soße 1100g - 2 x Entenkeule a‘ ca. 550 g
Entenkeule in feiner Sauce sous vide (vakuum verpackt), gegart
Zubereitung
Die Keule(n) samt dem Plastikbeutel entnehmen und mit der Haut nach oben. In ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze bei 180° C knusprig braten (dauert ca. 20-22 Min). Zwischendurch den reduzierten Saft eventuell mit wenig
Wasser aufgießen. Beim Anrichten die Keule mit Sauce übergießen.
Zutaten
Entenkeule 72%, Sauce 28% (Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl, natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Rotweinextrakt, Dextrose, natürliches Orangenaroma, Gewürzextrakte, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat
Allergenhinweise
keine
Brennwert: | 783 kJ / 188 kcal |
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Fett: | 12,4 g |
Kohlenhydrate: | 5,0 g |
- davon Zucker: | 1,3 g |
Eiweiß: | 14,0 g |
Lagerung: | Gekühlt |
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