Kostenloser Versand ab 49 € Warenkorbwert
Schneller Versand
Sicheres Einkaufen mit Trusted Shops Käuferschutz
Exklusive Produkte
Telefon 06262 8199630

Entenkeule, sous vide

Produktinformationen "Entenkeule, sous vide"

Lattenalm - Entenkeule sous vide mit Soße 1100g - 2 x Entenkeule a‘ ca. 550 g

Entenkeule in feiner Sauce sous vide (vakuum verpackt), gegart

Zubereitung

 

Die Keule(n) samt dem Plastikbeutel entnehmen und mit der Haut nach oben. In ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backrohr bei Ober- und Unterhitze bei 180° C knusprig braten (dauert ca. 20-22 Min). Zwischendurch den reduzierten Saft eventuell mit wenig

Wasser aufgießen. Beim Anrichten die Keule mit Sauce übergießen.

 

Zutaten

Entenkeule 72%, Sauce 28% (Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl, natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Rotweinextrakt, Dextrose, natürliches Orangenaroma, Gewürzextrakte, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat
Allergenhinweise
keine

 

Eigenschaften "Entenkeule, sous vide"
Brennwert: 783 kJ / 188 kcal
Fett: 12,4 g
Kohlenhydrate: 5,0 g
- davon Zucker: 1,3 g
Eiweiß: 14,0 g
Lagerung: Gekühlt

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.